الطريق
الأحد 7 يونيو 2026 03:54 صـ 20 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
خالد يوسف: محمد نجيب كان يجب أن يُحاكم بتهمة الخيانة العظمى خالد يوسف: عبد الحكيم عامر أدار القوات المسلحة بمنطق العمدة وليس بالقائد العسكري المحترف خالد يوسف: جمال عبد الناصر مات ولم يكن يملك سوى مرتبه 68 جنيهًا فقط لا غير خالد يوسف: مبارك أدخل مصر في جراج الركود والجمود السياسي والاقتصادي لمدة 30 عامًا خالد يوسف: ”عصام العريان هاجمني قبل 30 يونيو بيومين وقال الحشود ستكون من صنيعة مخرج معروف” المستشار القانوني السابق للإسماعيلي يفجر قنبلة قانونية قد تقلب موازين هبوط الدراويش ​النائبة داليا سعد: وزارة الرياضة ورطت الإسماعيلي ونحارب لإنقاذ ما يمكن إنقاذه ناقد رياضي: الهولندي فان بوميل المرشح الأول لقيادة الأهلي ناقد رياضي يفجر مفاجآت معسكر الفراعنة وسر استبعاد مصطفى محمد ياسر فضة: كابوس الهبوط يحاصر الإسماعيلي.. وأزمة الدراويش وجودية تعصف بالوجدان قمة القاهرة للإبداع والتأثير تمنح د. هاني أبو زيد وسام الريادة العربية الإفريقية في الاقتصاد والتأثير الدولي النائب حسين أبو العطا: منظومة التأمين الصحي الشامل الأداة الحقيقية لتحقيق العدالة الاجتماعية

سمية الخشاب:«أحمد سعد كذاب..وتسبب لي في عاهة مستديمة»

تصدرت النجمة سمية الخشاب قائمة الترند على موقع التغريدات الشهير تويتر عقب ظهورها في برنامج "شيخ الحارة" المذاع على فضائية "القاهرة والناس" للإعلامية بسمة وهبة، وخاصة بعد تصريحاتها المثيرة للجدل حول علاقتها بطليقها أحمد.
وأضافت "الخشاب" في تصريحات خلال برنامج "شيخ الحارة": أن حياتها مع طليقها "سعد" كانت صعبة، وأنه تعدى عليها بالضرب وتسبب في فقدانها جزء من جسدها وهو الطحال، وإذا كانت تريد أذيته كانت رفعت عليه قضية شروع في قتل لتسببه في عاهة مستديمة والحبس فيها من سنة ونص لـ3 سنوات".
وتابعت الخشاب قائلة: "وبعد ما رجعت البيت كان على طول يقولي مش هنخلص من حكاية "بطنك" دي وبعدين الطحال مش عضو مهم في جسم الإنسان".
واستطردت الخشاب: "هو بيكدب طول الوقت، هو لا يملك دفتر شيكات، وقام بشراء سيارة لأم أولاده من البنك ولم يقوم بالسداد لذلك رفض البنك إصدار دفتر شيكات له".
يذكر أن الجزء الثاني من الحلقة من المنتظر أن يتم عرضه غدًا في الموعد نفسه، لتكشف سمية الخشاب حول كواليس انفصالها عن زوجها السابق أحمد سعد، وحول الجائزة التي نالتها بالمملكة العربية السعودية.