الطريق
الأحد 18 أكتوبر 2026 01:35 صـ 5 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
د. محمود مسلم: السيسي أعطى 3 إشارات لعدم استمراره في الحكم بعد 2030.. ومصر تستعد لأول انتقال سلطة طبيعي في تاريخها برشلونة يضرب ريال بيتيس بخماسية ويحقق العلامة الكاملة في الدوري الإسباني أستون فيلا يهزم نيوكاسل بهدف مانزامبي في الدوري الإنجليزي رئيس بعثة منتخب مصر للناشئين: استغلال الفرص سر الفوز بخماسية على السعودية محمود مسلم: السيسي أعطى 3 إشارات لعدم استمراره في الحكم بعد 2030.. ومصر تستعد لأول انتقال سلطة طبيعي في تاريخها من القاهرة إلى قلب أوروبا.. الاتحاد الدولي للمنجزين العرب يطلق الاستعدادات لقمة الإنجاز العربي الأوروبي في بروكسل مطلع 2027 بمشاركة 5 مدارس.. «ملحمة العبور» تتصدر احتفالية مدارس النيل بانتصارات أكتوبر محافظ جنوب سيناء يشارك إحتفال الأكاديمية والكليات العسكرية بتخريج دفعات جديدة من أبنائها الضباط المستشار الدكتور هاني أبو زيد والسفير ياسر البخشوان يهنئان الشيخ نايف الشمري بتوليه منصب وزير الدفاع بالعراق النائب العام للمُعاونين الجدد: هيبة القضاء تُبنى على ثقة المواطنين لا الرهبة برلماني: رسائل الرئيس السيسي تؤكد أن قوة مصر تبدأ بوعي شعبها وكفاءة مؤسساتها وقدرتها على حماية أمنها القومي عضو مجلس الشيوخ: أمن السعودية والخليج امتداد للأمن القومي العربي

سعر الدرهم الإماراتي مقابل الجنيه المصري اليوم 25-9-2023

سعر صرف الدرهم الإماراتي
سعر صرف الدرهم الإماراتي

استقر سعر الدرهم الإماراتي مقابل الجنيه المصري اليوم الاثنين 25-9-2023، في مستهل التعاملات الصباحية في البنوك العاملة في مصر، ليصل سعر صرف العملة الإماراتية نحو 8.39 جنيه للشراء، ومستوى 8.42 جنيه للبيع في البنك المركزي، بعد تثبيت سعر الفائدة الأمريكية في اجتماع الفيدرالي الأمريكي بختام الأسبوع الماضي وتثبيت الفائدة في الإمارات.

سعر صرف الدرهم الإماراتي مقابل الجنيه المصري اليوم

سجل سعر الدرهم الإماراتي اليوم مقابل الجنيه المصري في البنك الأهلي المصري مستوى 8.37 جنيه للشراء، ومستوى 8.39 جنيه للبيع، بينما وصل سعر الدرهم الإماراتي مقابل الجنيه المصري في بنك مصر مستوى 8.37 جنيه للشراء، ومستوى 8.39 جنيه للبيع، فيما وصل سعر الدرهم الإماراتي في البنك المصري الخليجي مستوى 8.38 جنيه للشراء، و8.42 جنيه للبيع.

بلغ سعر الدرهم الإماراتي مقابل الجنيه المصري في بنك الإسكندرية مستوى 8.38 جنيه للشراء، ومستوى 8.42 جنيه للبيع، بينما وصل سعر الدرهم في بنك فيصل مقابل الجنيه المصري مستوى 8.36 جنيه للشراء، ومستوى 8.39 جنيه للبيع، بينما بلغ سعر الدرهم في البنك التجاري الدولي مقابل الجنيه المصري مستوى 8.38 جنيه للشراء، ومستوى 8.42 جنيه للبيع.

سجل سعر صرف الدرهم في بنك قطر الوطني كيو إن بي مقابل الجنيه مستوى 8.37 جنيه للشراء، ومستوى 8.42 جنيه للبيع، في حين بلغ سعر الدرهم الإماراتي مقابل الجنيه المصري في بنك كريدي أجريكول مستوى 8.38 جنيه للشراء، ومستوى 8.42 جنيه للبيع في مستهل التعاملات الصباحية اليوم.

اقرأ أيضًا.. سعر الدرهم الإماراتي مقابل الجنيه المصري اليوم الخميس 21-9-2023