الطريق
الثلاثاء 20 أكتوبر 2026 08:18 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
السيسي يتمنى الشفاء العاجل لبابا الفاتيكان سعر الذهب عيار 21 الثلاثاء 20 أكتوبر 2026.. الجرام يسجل 6285 جنيهًا كم سجل الدولار والعملات الخليجية والأجنبية أمام الجنيه الثلاثاء 20 أكتوبر؟ حجز شقق سكن لكل المصريين 9.. الأوراق المطلوبة وشروط القبول وآخر موعد للتقديم أسعار السلع الغذائية الثلاثاء 20 أكتوبر 2026.. خريطة تكلفة مشتريات الأسرة المصرية أسعار الحديد والأسمنت والطوب الثلاثاء 20 أكتوبر 2026.. خريطة تكلفة البناء والتشطيب حالة الطقس الثلاثاء 20 أكتوبر 2026.. أمطار متوقعة وشبورة والصغرى بالقاهرة 18 درجة داليا مصطفى تنضم إلى لجنة تحكيم الأفلام الروائية بمهرجان جربة الدولي لسينما المرأة والشباب في دورته الثانية عشرة محمود مسلم: الحكومة لا تملك حلولا لغول السوشيال ميديا.. ونحن في أمس الحاجة لانتخابات المحليات محافظ أسوان يشارك في افتتاح «منتدى مصر 2026» بحضور الرئيس السيسي النائب العام يُلقي كلمة مصر أمام مؤتمر الأمم المتحدة لمكافحة الجريمة المنظمة في فيينا النائبة لبنى عبد العزيز: منتدى مصر 2026 فرصة لتعزيز الحوار المجتمعي وتبادل الرؤى والأفكار

القصة كاملة.. عملية جراحية لتحويل ليلى مراد إلى رجل!

ليلى مراد
ليلى مراد

واجهت ليلى مراد خلال مسيرتها الكثير من الشائعات وخصوصا بعد زواجها من أنور وجدي، حيث راح الكثيرون يشيعون أنه تزوجها طمعا فيها، وحتى لا يضطر أن يدفع لها مقابل مادي عن الأفلام التى تقدمها من إنتاجه.

غير أن ليلى مراد التى ضايقتها تلك الشائعات أكدت أن هناك شائعة واحدة فقط هى التى أزعجتها وجعلتها تشعر بالحزن والضيق، وهى أنها أجرت جراحة لتتحول إلى رجل.

وقالت ليلى مراد فى مذكراتها التى نشرتها على صفحات مجلة الكواكب إنها خلال العمل مع المخرج توجو مزراحي على فيلم ليلى شعرت ببعض التعب فى بطنها، غير أنها تحاملت على نفسها حتى لا تتسبب فى تعطيل التصوير، وبعد أن انتهت من التصوير قررت أن تجري فحوصات وأشعة فى المستشفى والتى أكدت أنها لابد وأن تخضع لجراحة "المصران الأعور".

اقرأ أيضا

مسلسل «قلع الحجر» يجمع سهر الصايغ ومحمد رياض.. ويعيد حسني صالح لدراما رمضان

خلال 17 يومًا.. إيرادات عالية لـ فيلم «فوي فوي فوي» بطولة محمد فراج

نزلت ليلى على رغبة الأطباء، وفى تلك الأثناء استغل مزراحى تواجدها فى المستشفي وبدأ فى عمل إعلانات للفيلم يقول فيها إن ليلى مراد دخلت المسشتفى لإجراء عملية جراحية حتى تتحول إلى رجل وانتشرت لافتات الدعايا تقول " شاهد آخر فيلم للنجمة ليلى مراد وهى سيدة".

خرجت ليلى من المستشفى قبل العرض الخاص للفيلم بيوم واحد، وحرصت على أن تكون فى مقدمة حضور العرض، وفى هذا اليوم وجدت الجمهور يلتف حولها بشكل غريب ويتفحصها بشكل لافت للنظر، حتى حين دخلت إلى اللوج الخاص لمتابعة الفيلم وجدت بعض الجمهور يهمس بإنها ترتدى فستانا وأنها مازالت سيدة.

وبعد أن شعرت بالضيق سألت شقيقها عما يحدث فأجاب بإن مزراحي طرح دعايا للفيلم على أنها تحولت لرجل وأنهم كانوا يخفون عليها ما قام به وهنا خرجت ليلى إلى ساحة السينما وراحت تتحدث مع الجمهور حول الجراحة التى خضعت لها وإنها "مصران أعور" وليس شيء أخر، كما أصرت على أن تتنقل بين السينمات فى هذا اليوم لشرح الحقيقة للجمهور.