الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 01:36 صـ 7 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الرئيس الفلسطيني: نسعى لوقف الاعتداءات وتطبيق حل الدولتين هل حدثت خروقات بانتخابات البلديات في لبنان؟ شاهد| حريق وانفجار في مبنى متعدد الطوابق بموسكو مهرجان أسوان يكرّم كندة علوش بحضور الأهالى ويرصد مسيرتها الفنية مصر تدين استهداف البنى الأساسية والمرافق الحيوية في مدينتى بورسودان وكسلا وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد حفل تكريم المؤسسات الأهلية الفائزة في مسابقة ” أهل الخير 2025” بحضور وزيري الأوقاف والتنمية المحلية وزير السياحة والآثار يلتقي سكرتير عام منظمة الدول الثماني النامية للتعاون الاقتصادي D8 والوفد المرافق له وزير الإسكان يشارك في الاجتماع المشترك بين لجنة الإسكان ولجنتي التنمية المحلية والشئون الدستورية والتشريعية بمجلس النواب منح الاعتماد لـ ٢٤ منشأة صحية، وفقا لمعايير الجودة الوطنية الصادرة عن ”جهار” برنامج متكامل ومتابعة حازمة ومكثفة لتحقيق الانضباط التام في أداء أئمة الأوقاف في كل مديريات الأوقاف نائب محافظ دمياط تتابع ملف التصالح في مخالفات البناء وتقنين وضع اليد على الأراضي الزراعية تنفيذ مشروع الخط الأول من شبكة القطار الكهربائي السريع ”السخنة- العلمين- مطروح”

آرسنال يسحق بورنموث برباعية ويقفز لوصافة الدوري الإنجليزي

آرسنال وبورنموث
آرسنال وبورنموث

أكتسح فريق آرسنال نظيره بورنموث برباعية نظيفة، في المباراة التي جمعت الفريقين على ملعب إستاد فيتاليتي في الجولة السابعة ضمن منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز.

وافتتح آرسنال التهديف في الدقيقة 17، بعد كرة عرضية إلى داخل منطقة الجزاء لصالح أرسنال من الطرف الأيمن على رأس خيسوس الذي سدد كرة ارتطمت بالقائم الأيمن لترتد إلى ساكا الذي سدد الكرة داخل الشباك.

وأضاف آرسنال الهدف الثاني في الدقيقة 45، بعد تصويبة من أوديجار من علامة الجزاء لصالح أرسنال ليسددها على يمين حارس المرمى لتسكن الشباك.

وعزز فريق آرسنال النتيجة ويسجل الهدف الثالث في الدقيقة 53، بعد تصويبة من هافرتس من علامة الجزاء لصالح أرسنال ليسددها على يمين حارس المرمى لتسكن الشباك.

وسجل فريق آرسنال الهدف الرابع في الدقيقة 3+90، بعد كرة عرضية من ركلة حرة لصالح أرسنال عن طريق أوديجارد من ركلة حرة على رأس بن وايت الذي سدد كرة رائعة داخل الشباك.

وبهذه النتيجة يقفز فريق آرسنال إلى المركز الثاني برصيد 17 نقطة، وتجمد بورنموث في المركز الثامن عشر برصيد 3 نقاط.

اقرأ أيضًا: اللجنة الأولمبية تعلن رسميًا مشاركة مصر في ألعاب القوى ورفع الأثقال فقط بدورة الألعاب العربية

وجاء تشكيل فريق آرسنال ضد فريق بورنموث على نحو التالي:

دافيد رايا - بين وايت - جابريال - ويليام ساليبا - أولكساندر زينتشينكو - ديكلان رايس - كاي هافرتز- مارتن أوديجارد - بوكايو ساكا - إيدي نكيتياه - جابريل جيسوس

موضوعات متعلقة