الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 11:57 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ وزير التخطيط: رئاسة مصر لمحوري الحوكمة والتنافسية تعزز دورها في مبادرات المنظمة بالشرق الأوسط وزير التخطيط: الاقتصاد المصري يحظى باهتمام شركاء التنمية بفضل إجراءات الإصلاح والصمود الاقتصادي الضرائب ترد على أنباء زيادة أسعار الذهب محامية صبري نخنوخ تُفجر مفاجأة: الأزمة مجرد خلاف عقاري والفيديوهات تبرئ موكلي محامية صبري نخنوخ تفجر مفاجأة: المجني عليه اختفى تمامًا بعد أقوال النيابة برلماني يفتح النار على مطاعم ”نظام الطيبات”: بيع للوهم وسعي خلف المشاهدات مستشار ترامب يفجر مفاجأة حول تسريب مكالمة رئيس أمريكا ونتنياهو مروة عثمان تكتب: رياضة الجيم بين الفوائد والأضرار مقتل طفل بطلق ناري داخل سوبر ماركت أثناء شراءه أندومي في الفيوم محمد صالح يثمن قرار مد وقف ضريبة الأطيان.. ويطرح رؤية شاملة لتخفيض مستلزمات الإنتاج وزيادة أسعار التوريد نائب رئيس ”إرادة جيل” يطالب بالتوسع في الزراعة التعاقدية وإعادة هيكلة الديون المتعثرة للفلاحين

”تحالف الاحزاب”تطلق حملة شكر لقبول الرئيس الترشح للرئاسه

أطلق تحالف الاحزاب حملة شكر وتقدير لقبول الرئيس الترشح لفترة رئاسية قادمه، كما دعا تحالف الأحزاب المصرية المكون من 42 حزبا سياسيا، جموع المواطنين الذين لهم حق التصويت، الحرص على المشاركة فى انتخابات الرئاسة المقبلة.

وأكد "تحالف الاحزاب "فى بيان له، أن الدستور والقانون كفلا لكل مواطن مصرى إبداء رأيه فى الاستحقاقات الدستورية، موضحا أن المادة رقم 1 من قانون مباشرة الحقوق السياسية تنص على أن كل مصرى وكل مصرية بلغ ثمانى عشرة سنة ميلادية أن يباشر بنفسه الحقوق السياسية والتى تتمثل فى إبداء الرأى فى كل استفتاء يجرى طبقا لأحكام الدستور، وإبداء الرأى فى الاستفتاء الذى يجرى لرياسة الجمهورية وانتخاب أعضاء البرلمان.

وأشار "تحالف الاحزاب" إلى أن تحالف الأحزاب المصرية سيبدأ سلسلة اجتماعات قريبا لوضع خطة تتضمن عملية الحشد للمشاركة فى الانتخابات الرئاسية، مؤكدا أن انتخابات الرئاسة تعد جزءا هاما فى بناء العملية الديمقراطية والوصول إلى الجمهورية الجديدة، مضيفا المشاركة فى انتخابات الرئاسة حق لكل مواطن لا يجب التفريط فيه.