الطريق
الإثنين 20 يوليو 2026 08:26 صـ 4 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
استشاري قسطرة القلب لـ”مراسي”: الوقت عامل حاسم في علاج الجلطات.. وفريق متكامل لخدمة المريض على مدار الساعة استشاري جراحة المخ والأعصاب: سرعة التدخل مفتاح علاج الجلطات المخية وتقليل المضاعفات برلماني: الشائعات الرقمية أصبحت سلاحًا يستهدف استقرار الدولة صناعة البرلمان: مد مهل توفيق أوضاع المشروعات الصناعية يعزز الاستثمار ويدعم نمو الصناعة الوطنية بسبب ”شقة الطابق الثاني”.. الداخلية تكشف لغز نزاع الميراث بين أم ونجلها بكفر الشيخ حزب الغد يشكل 3 لجان متخصصة لدراسة قانون الإيجار رقم 164 لسنة 2025 لتحقيق التوازن بين المالك والمستأجر موعد ظهور نتيجة الثانوية العامة 2026.. الكنترولات تسرع أعمال التصحيح الداخلية تكشف حقيقة محاولة اختطاف سيدة بسيارة ميكروباص في الإسكندرية أمين سر تعليم الشيوخ: الرئيس السيسي يضع الاستقرار والتنمية على رأس أولويات التعاون الأفريقي النائبة سوزي سمير: رؤية الرئيس السيسي في تنزانيا تعزز الربط التجاري واللوجستي بين مصر وشرق أفريقيا اللواء طارق المهدي يُحذر من ”الأفروسنتريك”: أدوات ناعمة وممنهجة لسلب لحظات الفخار القومي للمصريين وزير الآثار الأسبق: وسيم السيسي طبيب مسالك بولية وليس عالم مصريات

الإسماعيلي يبدأ معسكرا مغلقا اليوم استعدادا لموقعة الأهلي

الإسماعيلي
الإسماعيلي

قرر الجهاز الفني لقلعة الدراويش بقيادة إيهاب جلال، دخول الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الإسماعيلي، معسكر مغلق في فندق النادي، وذلك قبل السفر إلى برج العرب، استعدادا لموقعة الأهلي.

ويسعى إيهاب جلال لفرض التركيز على اللاعبين وتصحيح كل الأخطاء التي وقعوا فيها في المباراتين الماضيتين أمام زد والاتحاد من أجل عدم تكرارها أمام الأهلي.

إيهاب جلال يشرف على تدريبات الدراويش

وأشرف إيهاب جلال على التدريبات التكتيكية والفنية في العديد من النواحي سواء الدفاعية أو الهجومية، كما حرص على شرح كل تدريب تكتيكي بشكل مستفيض للاعبين وإيقاف اللعب لتصحيح بعض الأخطاء سواء في التحرك أو التمركز.

وتسلم جلال تقريرا من جهازه المعاون عن 4 مباريات خاضها النادى الأهلى محليا وإفريقيا منذ بداية الموسم للوقوف على نقاط القوة والضعف في صفوف الأهلي.

وجاء ذلك بحثا عن تحقيق الانتصار الثاني في الدوري بعد الفوز على الاتحاد السكندري بنتيجة ثلاثة أهداف مقابل هدف في الجولة الأخيرة للمسابقة.

وطالب إيهاب جلال اللاعبين بضرورة التركيز في الفترة الحالية من أجل تجميع النقاط وعدم تكرار سيناريو المواسم الماضية، خاصة بعد الهزيمة أمام زد، كما حذر اللاعبين من تكرار الأخطاء الساذجة التي تحدث في المباريات الماضية.

موعد مباراة الأهلي والإسماعيلي بالدوري

ويستعد النادي الأهلي لخوض مباراته أمام الدراويش يوم الأحد المقبل، وذلك ضمن منافسات الجولة الثالثة من بطولة الدوري المصري الممتاز الموسم الجديد.

اقرأ أيضًا: اللجنة الأولمبية تعلن رسميًا مشاركة مصر في ألعاب القوى ورفع الأثقال فقط بدورة الألعاب العربية