الطريق
الأحد 18 أكتوبر 2026 02:25 صـ 5 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
المهندس كريم سالم: توجيهات الرئيس السيسي بشأن حماية الخليج تؤكد ثوابت مصر في دعم الأشقاء وصون الأمن العربي نقابة الصحفيين تكرم الطالب يوسف نجل الكاتب الصحفي تامر فاروق ضمن احتفالية المتفوقين من أبناء الصحفيين د. محمود مسلم: السيسي أعطى 3 إشارات لعدم استمراره في الحكم بعد 2030.. ومصر تستعد لأول انتقال سلطة طبيعي في تاريخها برشلونة يضرب ريال بيتيس بخماسية ويحقق العلامة الكاملة في الدوري الإسباني أستون فيلا يهزم نيوكاسل بهدف مانزامبي في الدوري الإنجليزي رئيس بعثة منتخب مصر للناشئين: استغلال الفرص سر الفوز بخماسية على السعودية محمود مسلم: السيسي أعطى 3 إشارات لعدم استمراره في الحكم بعد 2030.. ومصر تستعد لأول انتقال سلطة طبيعي في تاريخها من القاهرة إلى قلب أوروبا.. الاتحاد الدولي للمنجزين العرب يطلق الاستعدادات لقمة الإنجاز العربي الأوروبي في بروكسل مطلع 2027 بمشاركة 5 مدارس.. «ملحمة العبور» تتصدر احتفالية مدارس النيل بانتصارات أكتوبر محافظ جنوب سيناء يشارك إحتفال الأكاديمية والكليات العسكرية بتخريج دفعات جديدة من أبنائها الضباط المستشار الدكتور هاني أبو زيد والسفير ياسر البخشوان يهنئان الشيخ نايف الشمري بتوليه منصب وزير الدفاع بالعراق النائب العام للمُعاونين الجدد: هيبة القضاء تُبنى على ثقة المواطنين لا الرهبة

عاجل.. لجنة الحكام تفجر مفاجأة بشأن طرد محمد عواد بمباراة الزمالك والبنك الأهلي

طرد محمد عواد
طرد محمد عواد

حرص أحمد الجارحي، عضو لجنة الحكام باتحاد الكرة، على الحديث، بشأن واقعة قرار الحكم محمد معروف، في طرده لمحمد عواد، حارس الفريق الأول بنادي الزمالك، خلال مواجهة البنك الأهلي في الدوري العام.

وتعرض حارس الزمالك للطرد من قبل حكم المباراة، وذلك قبل نهاية الشوط الأول؛ نتيجة تدخله على كريم مبابو، مهاجم البنك الأهلي، خارج منطقة الجزاء.

وقال الجارحي في تصريحات تليفزيونية:" من المحتمل أن استدعاء محمد معروف قد يكون لمعرفة وتحديد إذا كانت المخالفة داخل منطقة الجزاء أو خارجها، لأن خارج منطقة الجزاء تستوجب الطرد، بينما داخل منطقة الجزاء يخفف الطرد لإنذار، وهذا الاحتمال الأكبر للاستدعاء.

وقال الجارحي، في تصريحات تلفزيونية: "استدعاء الفار لـ محمد معروف قد يكون لتحديد إذا ما كانت المخالفة داخل منطقة الجزاء أو خارجها، لأن خارج منطقة الجزاء تستوجب الطرد، بينما داخل منطقة الجزاء يقلل من قوة المخالفة، وهذا الاحتمال المؤكد للاستدعاء".

وأضاف: “حارس المرمى لم ينجح في لعب الكرة، ثم حدث تلامس مع مهاجم الكرة، وهذا السبب في قرار الحكم الرئيسي بإطلاق صفارته".

وأضاف: " محمد عواد لم يتمكن من لعب الكرة، لكن حدث تلامس مع مهاجم البنك الأهلي، وهناك لجنة فنية ستقيم الحالة الفنية وتصدر قرارها".

وحقق الزمالك على البنك الأهلي ف بهدفين مقابل هدف، خلال المباراة التي أقيمت على ستاد القاهرة الدولي، وذلك ضمن منافسات الجولة الثالثة من بطولة الدوري المصري.

اقرأ أيضًا: أول رد فعل من حمزة المثلوثي بعد احتفاله المثير مع شيكابالا