الطريق
السبت 3 مايو 2025 12:45 صـ 5 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
للعام الثامن على التوالي.. مستشفى صدر دمنهور تتوج بالجائزة الماسية من المنظمة الدولية للجلطات الكابتن باسم عجيبة يشارك في أكبر مونتاج للمدينة الطبية بجامعة عين شمس شاهد| تاريخ نقابة الصحفيين المصرية.. حصن الوعي والحرية وأعرق كيان صحفي في الوطن العربي فيديو| رصد آخر تطورات الأوضاع في انتخابات نقابة الصحفيين العارف بالله طلعت يكتب.. طريق البناء والإنتاج شحاته زكريا يكتب ترامب.. مائة يوم من الارتباك والصدامات الهلال الأحمر: الأوضاع في غزة كارثية.. ونطالب المجتمع الدولي بالتحرك العاجل شاهد| أجواء المشهد الانتخابي وعملية التصويت داخل نقابة الصحفيين فيديو.. انتخابات التجديد النصفي لنقابة الصحفيين بالإسكندرية منذ عشر سنوات.. 3000 من حاجزي الوحدات السكنية فى مشروع ”بوسيدى عبد الرحمن” يناشدون الدولة بالتدخل لإنقاذهم من الوعود الكاذبة محافظ الغربية يتابع تنفيذ قوافل المراجعات النهائية لطلاب الثانوية العامة بزفتى شاهد| بدء التصويت في انتخابات نقابة الصحفيين

الرئيس السيسي: نشاطات كثيرة لاحتفالات نصر أكتوبر ألغيت تضامنا مع الظروف الراهنة

الرئيس السيسي
الرئيس السيسي

أكد الرئيس عبد الفتاح السيسي أن هناك العديد من الالتزامات المتعلقة بالاحتفال بمرور 50 عامًا على نصر أكتوبر، والتي تقلصت بناءً على الظروف الحالية.

أشار الرئيس السيسي خلال زيارته لتفقد الفرقة الرابعة المدرعة في الجيش الثالث الميداني بالسويس، إلى أنه كانت هناك نشاطات كثيرة جدًا في إطار الاحتفال بحرب أكتوبر المجيدة، ولكن للحفاظ على أدنى حد ممكن من الالتزامات تضامنًا مع الظروف الراهنة.

وصل الرئيس السيسي إلى مقر تفقد إجراءات تفتيش الفرقة الرابعة المدرعة بالجيش الثالث الميداني بالسويس. وكان الهدف من هذا التفتيش هو رفع الكفاءة الفنية للفرقة، وذلك من خلال أعمال الصيانة والتجديد واستبدال الأجزاء والمكونات التالفة بأخرى جديدة في جميع المعدات الميكانيكية والإلكترونية والكهربائية، بهدف جعل المعدات العسكرية جاهزة وقادرة على العمل والقتال بكفاءة تصل إلى 100%.

وتشمل رفع الكفاءة القتالية للفرقة الجاهزية والاستعداد الكامل للجندي بدنيًا ونفسيًا، وقدرته على التعامل مع المعدات وإدارتها وتشغيلها وصيانتها واستخدامها في القتال، وتهدف هذه الجهود إلى تحقيق أعلى مستويات الاستعداد والجاهزية الفورية للمشاركة في القتال عند تلقي الأوامر بنسبة 100%.

اقرأ أيضا: الرئيس السيسي يصل مقر الفرقة الرابعة مدرعة بالجيش الثالث في السويس

موضوعات متعلقة