الطريق
الثلاثاء 17 يونيو 2025 07:45 مـ 21 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
”البحوث الزراعية” بسخا تستقبل سفير سنغافورة للإطلاع على تجارب زراعة الأرز رئيس الجيزة التجارية يؤكد جاهزية الغرفة لدعم الشراكات الاستراتيجية وزارة الأوقاف تطلق دورة متخصصة في العلاقات العامة والمراسم التعليم العالي: فتح باب التقدم للمنح المصرية الفرنسية لطلاب الدكتوراه للعام الجامعي ٢٠٢٥/٢٠٢٦ لدعم ذوي الاحتياجات الخاصة.. محافظ الوادي الجديد يتابع أعمال إنشاء مبنى خدمي استثماري إزالة 9 مزارع سمكية فى شمال سهل الحسينية على مساحة 380 فدان ببورسعيد محافظ الشرقية يشهد تسلّم أُولى دفعات لحوم صكوك الأضاحي لهذا العام السفير المصري في بغداد يلتقي مع رئيس جمهورية العراق محافظ كفر الشيخ: توزيع 2 طن لحوم صكوك أضاحي للأسر الأولى بالرعاية بمراكز المحافظة رئيس الوزراء يُلقي كلمة خلال منتدى الأعمال المصري - الصربي المسلماني يلتقي المجموعة الأولي من حملة الدكتوراه بماسبيرو نائب وزير الصحة يشهد انطلاق ورشة عمل متخصصة في ”التقييم المالي للمشروعات وإعداد دراسة الجدوى”

موبكو يرتفع بتداولاته إلى ملياري جنيه خلال أسبوع

البورصة المصرية
البورصة المصرية

تصدر سهم شركة مصر لإنتاج الأسمدة موبكو ترتيب اسهم البورصة من حيث قيم التداول خلال تعاملات الأسبوع ليسجل نحو 2 مليار جنيه مستحوذ على حصة سوقية بلغت نحو 9.3% من إجمالي التداولات.

سهم البنك التجاري الدولي

وكان سهم البنك التجاري الدولي قد جاء في المرتبة الثانية من ترتيب الاسهم في البورصة بقيمة تداولات بلغت نحو 1.9 مليار جنيه مستحوذ على حصة سوقية بلغت نحو 9%، وتلاه سهم شركة بلتون المالية القابضة بقيمة تداولات بلغت نحو 1.3 مليار جنيه فيما استحوذ السهم على نسبة تداولات بلغت نحو 5.8% من إجمالي التداولات خلال اسبوع.


وجاء في المرتبة الرابعة من ترتيب الأسهم الأكثر تداولا في البورصة سهم شركة مصر الجديدة للإسكات والتعمير بقيمة تداولات بلغت نحو 996.3 مليون جنيه مستحوذ على حصة سوقية بلغت نحو 4.3% من إجمالي التداولات.

ثم تلاه في المرتبة الخامسة سهم مجموعة إي اف جي القابضة بقيمة تداولات بلغت نحو 935 مليون جنيه مستحوذ على حصة سوقية بلغت نحو 4.3%، بينما جاء سهم الصناعات الكيماوية المصرية كيما في المرتبة السادسة بقيمة تداولات بلغت نحو 888.7 مليون جنيه مستحوذ على حصة سوقية بلغت نجو 4.1% من أجمالي التداولات.

اقرأ أيضًا.. قطاع الموارد الأساسية يقتنص 25% من تداولات البورصة خلال أسبوع