الطريق
الجمعة 2 مايو 2025 08:23 مـ 5 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الكابتن باسم عجيبة يشارك في أكبر مونتاج للمدينة الطبية بجامعة عين شمس شاهد| تاريخ نقابة الصحفيين المصرية.. حصن الوعي والحرية وأعرق كيان صحفي في الوطن العربي فيديو| رصد آخر تطورات الأوضاع في انتخابات نقابة الصحفيين العارف بالله طلعت يكتب.. طريق البناء والإنتاج شحاته زكريا يكتب ترامب.. مائة يوم من الارتباك والصدامات الهلال الأحمر: الأوضاع في غزة كارثية.. ونطالب المجتمع الدولي بالتحرك العاجل شاهد| أجواء المشهد الانتخابي وعملية التصويت داخل نقابة الصحفيين فيديو.. انتخابات التجديد النصفي لنقابة الصحفيين بالإسكندرية منذ عشر سنوات.. 3000 من حاجزي الوحدات السكنية فى مشروع ”بوسيدى عبد الرحمن” يناشدون الدولة بالتدخل لإنقاذهم من الوعود الكاذبة محافظ الغربية يتابع تنفيذ قوافل المراجعات النهائية لطلاب الثانوية العامة بزفتى شاهد| بدء التصويت في انتخابات نقابة الصحفيين طالبة تجارة طنطا تحصد ذهبية الفرق وبرونزية الفردي في بطولة أفريقيا للجودو

حملة مواطن تعقد مؤتمرا لبحث الحشد في هولندا

حمله مواطن لدعم مصر بالخارج
حمله مواطن لدعم مصر بالخارج

عبر برنامج زوم عقدت حملة مواطن لدعم مصر "كن مع الوطن" في هولندا مؤتمرا للتباحث في الوصول لآلية عمل لحشد أبناء الجالية المصرية في هولندا للمشاركة في الاستحقاق الدستوري الأهم وهو الانتخابات الرئاسية المقبلة والتصويت للرئيس عبد الفتاح السيسي.
ولقد حرص على المشاركة في هذا الاجتماع الهام كل من: سحر رمزي منسق حملة مواطن لدعم مصر بهولندا و المتحدث الإعلامي للمجلس الآعلى للجالية المصرية بهولندا ورئيس اتحاد النساء العربيات وأشرف غالي عضو حملة مواطن لدعم مصر ورئيس المجلس الأعلى للجالية المصرية بهولندا ومجدي سعيد عضو حملة مواطن لدعم مصر و رئيس المجلس العام للمجتمعي المصري وميشيل وصيف عضو حملة مواطن لدعم مصر وعضو المجلس العام للمجتمع المصري ومهدي عمارة عضو حملة مواطن لدعم مصر و عضو بالمجلس الأعلى للجالية المصرية بهولندا ومحمد عبد الله عضو الحملة بهولندا وعضو المجلس الأعلى للجالية المصرية بهولندا وأحمد الشيخ عضو حملة مواطن لدعم مصر بهولندا وعضو بالمجلس الاعلى للجالية المصرية بهولندا ونادية إسماعيل عضوة بحملة مواطن لدعم مصر بهولندا ومسؤول الشئون القنصلية باتحاد النساء العربيات بهولندا. ودعاء أبو العنين عضوة بحملة مواطن لدعم مصر بهولندا وأميمة فرغلي عضوة بحملة مواطن لدعم مصر.
وقالت سحر رمزي أن الجميع قد أتفق على بذل أقصى جهد للوصول إلى حد أقصى من المشاركة في العملية الانتخابية وذلك لما تمثله هذه المشاركة من رسالة هامة، ليس فقط للدولة الهولندية: حكومة وشعبا بل للشعوب الأوروبية، بأن أبناء الشعب المصري يقفون بقوة مع رئيسهم.
وأضافت رمزي أن المرحلة الحالية التي تمر بها مصر مرة والمنطقة مرة أخرى والعالم كله مرة أخيرة تدفعنا لبذل أقصى جهد للحفاظ على مؤسسات الدولة المصرية ومؤسساتها وعلى رأسها المؤسسة الرئاسية بقيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي الذي هو الاختيار الوحيد لأبناء الجالية المصرية في هولندا، لإيماننا بأنه الأجدر على قيادة البلاد في هذه الظروف المحلية والعالمية المعقدة.

موضوعات متعلقة