الطريق
الأحد 19 يوليو 2026 10:17 مـ 3 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
اللواء طارق المهدي يُحذر من ”الأفروسنتريك”: أدوات ناعمة وممنهجة لسلب لحظات الفخار القومي للمصريين وزير الآثار الأسبق: وسيم السيسي طبيب مسالك بولية وليس عالم مصريات وزير التعليم الأسبق: حلم ”القوة العربية المشتركة” يرتكز على مناهج موحدة تزرع الانتماء وتنبذ الإحباط محمد مختار جمعة: القوة العسكرية الرادعة تضع حدًا للأطماع الخارجية بالمنطقة مختار جمعة: الأمة تواجه مرحلة تتارية جديدة.. ومصر صخرة تتحطم عليها أوهام الغزاة وزارة الداخلية تضبط المتشاجرين في بورسعيد بعد مقتل مواطن نافع التراس يتحدى منابر الخارج: هجوم اللجان البائس لن يوقف قطار البناء أستاذ بجامعة عين شمس: الفراغ الرقابي وراء تصاعد التنمر والبلطجة بالمدارس رفعت فياض: عودة الطلاب للمدارس وجّهت ضربة قاضية للدروس الخصوصية هل تنجح وزارة التعليم في القضاء على الدروس الخصوصية؟.. رفعت فياض يُجيب أستاذ بجامعة عين شمس يكشف الأسباب الحقيقية وراء انتعاش مافيا الدروس الخصوصية اقتصادي: انتخابات الرئاسة الأمريكية تُجبر واشنطن على تهدئة الحرب منعًا لاشتعال أسعار البنزين

بيلينجهام سيخضع لعملية جراحية بسبب إصابته

بيلينجهام
بيلينجهام

يعاني الإنجليزي جود بيلينجهام لاعب وسط فريق ريال مدريد الإسباني، من إصابة على مستوى الكتف، التي تعرض إليها خلال مشاركته مع الميرنحي خلال الفترة الأخيرة.


غاب بيلينجهام لفترة عن المشاركة مع ريال مدريد، على خلفية إصابته في الكتف، كما تم استبعاده من معسكر منتخب إنجلترا على إثرها أيضًا في نوفمبر الجاري.

حسب ما ذكره الصحفي ماريو كورتيجانا، بشبكة ذا أتلتيك الإخبارية، فإن مسئولو ريال مدريد عليهم إتخاذ القرار النهائي بشأن لاعب وسط الفريق، بسبب إصابته.

وتابع الصحفي، إن بيلينجهام لديه فرصة جيدة لإجراء عملية جراحية على مستوى الكتف في مرحلة ما من الموسم الحالي،من أجل إصلاح مشكلة كتفه التي يعاني منها.

كما ذكر أيضًا، إنه من المقرر أن يجري إبراهيم دياز عملية جراحية في كتفه، إلا أنه لم يتم تحديد الموعد بعد حتى الآن، من أجل إجرائها، بعد الإصابة التي تعرض إليها.

ومن المقرر أن يخضع اللاعب صاحب الأصول المغربية، لجراحة الكتف، عقب انتهاء الموسم الحالي، خاصة في ظل رغبته في عدم الغياب عن المشاركة مع الفريق.

يحتل النادي الملكي صدارة ترتيب الليجا برصيد 35 نقطة جمعها الفريق من خوض 13 مباراة، منذ انطلاق الموسم الحالي، بفارق الأهداف عن جيرونا صاحب المركز الثاني.