الطريق
الثلاثاء 17 يونيو 2025 09:48 صـ 21 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
إعلام إيراني: انفجارات وإطلاق نار كثيف من الدفاعات الجوية في طهران إعلام إيراني: الدفاعات الجوية تتصدى لأجسام معادية في سماء طهران اتحاد السلة يشكر نظيره الصيني على استضافة منتخب مصر الأولمبي ببطولة التحدي ترامب: على الجميع إخلاء طهران فوراً جيش الاحتلال: انتهاء الهجوم الإيراني الأخير الذي تم تنفيذه بـ 10 صواريخ نبيل خشبة رئيسا للبعثة.. منتخب الشباب لكرة اليد يغادر لخوض بطولة العالم ببولندا شاهد| مصرية تطلق قناة لتعليم اللغة العربية للأطفال من قلب هولندا: هدفها الحفاظ على الهوية واللغة مستشارة الاتحاد الأوروبي: استمرار تخصيب اليورانيوم داخل إيران يمثل مصدر قلق الخارجية الأمريكية تمنع سفر موظفيها وعائلاتهم إلى كل من إسرائيل والضفة الغربية وغزة إعلام إيراني: انفجار ضخم بمحيط مطار مهر آباد قرب العاصمة طهران شاهد| حماية المستهلك: توافر السلع الأساسية واستقرار نسبي بالأسعار.. وخط ساخن لتلقي شكاوى غير المصريين نقيب الصحفيين والممثلين يشاركان في مناقشة 5 مشروعات تخرج بالأكاديمية البحرية في الإسكندرية

وزير العمل يدلى بصوته في الانتخابات الرئاسية 2024

وزير العمل- الانتخابات الرئاسية 2024
وزير العمل- الانتخابات الرئاسية 2024

أدلى حسن شحاتة، وزير العمل، بصوته في الانتخابات الرئاسية 2024، صباح اليوم الأحد، وذلك باللجنة الفرعية رقم 9 ،بمدرسة الشهيد مصطفى يسري ابو عميرة، دائرة قسم مصر الجديدة.

في وقتًا سابق، وجه وزير العمل، المديريات بالمحافظات، أمس السبت، بتشكيل غرف عمليات لمتابعة سير الانتخابات الرئاسية، والتى تبدأ فعالياتها اليوم الأحد، والتنسيق مع كافة الجهات والمؤسسات المعنية بالمحافظة في هذا الشأن، وموافاة "فريق العمل المركزي"، والذي شكله الوزير بقرار رسمي بكافة التفاصيل على مدار اليوم.

اقرأ أيضًا: فريد زهران يدلي بصوته في الانتخابات الرئاسية 2024

وجاء في تكليفات "الوزير" لمديري المديريات، التنسيق بين أصحاب الأعمال والعمال، لتمكين العاملين في المصانع والشركات من المشاركة في الانتخابات الرئاسية كواجب وطني، وحق دستوري وقانوني، وتسهيل انتقالهم إلى صناديق الاقتراع، وتذليل أية عقبات تحول دون ذلك، مع إلتزام العامل بنظام التناوب الذي يضعه صاحب العمل، وفقاً للمواعيد التي يحددها.

وبدروه، حث " وزير العمل"، الملايين من عمال مصر على المشاركة في عملية الاقتراع، إستكمالاً لدورهم الوطني في مساندة الدولة المصرية، وبناء جمهوريتها الجديدة، بجانب دورهم كجنود للعمل والإنتاج على مدار التاريخ.