الطريق
الأحد 19 يوليو 2026 09:17 مـ 3 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وزارة العدل تُوقِّع بروتوكولين مع ”البنك الأهلي المصري وبنك مصر” لإفتتاح فروع توثيق مميزة داخل مقار البنوك حسام أشرف: التحركات المصرية تؤكد ثقة العالم في دبلوماسية القاهرة نرمين توفيق: سد جوليوس نيريري سواعد مصرية تفند الافتراءات وتؤكد دعمنا للتنمية الأفريقية سلاح الحقائق والبيانات.. كيف تحمي المؤسسات الإماراتية أسواق المال من الأخبار المغلوطة؟ قيادي بحماة الوطن: زيارة الرئيس السيسي لتنزانيا تعكس عمق التوجه المصري نحو شراكة تنموية شاملة مع إفريقيا قيادي بحماة الوطن: السوشيال ميديا تحولت من وسيلة تواصل إلى تهديد مباشر للأخلاق والأسرة والاقتصاد الوطني النائب عمرو رشاد: زيارة الرئيس السيسي إلى تنزانيا تؤكد دور مصر كشريك رئيسي في تنمية إفريقيا أحمد محسن قاسم: السوشيال ميديا سلاح ذو حدين ونحتاج استراتيجية وطنية لتعظيم فوائدها ومواجهة مخاطرها نيفين الكاتب: الشائعة أخطر من الرصاصة.. والسوشيال ميديا تستهدف الأخلاق والأسرة والاقتصاد برلماني: زيارة الرئيس السيسي لتنزانيا تعكس انتقال العلاقات المصرية الإفريقية إلى مرحلة الشراكة الاقتصادية الشاملة أسامة مدكور: البنية التحتية أصبحت كلمة السر في تعزيز النفوذ المصري داخل إفريقيا الإصلاح والنهضة: زيارة الرئيس السيسي إلى تنزانيا تؤسس لمرحلة جديدة من الشراكة الاقتصادية المصرية الأفريقية

مدحت بركات: الانتخابات الرئاسية امتحان لحب الوطن ورسالة تحذيرية للغرب

رئيس حزب أبناء مصر
رئيس حزب أبناء مصر

قال المهندس مدحت بركات، رئيس حزب أبناء مصر، إنه كان من المتوقع هذه الكثافة الانتخابية، لكونها ليست انتخابات عادية أنها انتخابات لاختيار رئيس للبلاد انتخابات للحفاظ على الوطن، في ظل الظروف الصعبة التي تمر بها الدولة المصرية في جميع الجبهات.

وتابع بركات، خلال مداخلة هاتفية على قناة ten: "الوعي الانتخابي لدى المصريين جعلهم يلتفون حول قائد يعلم جيدا حجم المسؤولية التي تحمل من أجلها الكثير والكثير، فقد قالوا عنه إنه باع تيران وصنافير وغيرها من مؤسسات الدولة المصرية، فجاء جوابه حاسمًا بقوله سيناء خط أحمر، ولن يتخلى عن شبرًا من تراب هذا الوطن".

وواصل: الرئيس كانت له رؤية واضحة وقراءة للمشهد التي يحدث اليوم، فقد قرأ المشهد كاملًا وعلم ماذا سيحدث غدا، لذلك هذه الانتخابات ليست انتخابات عادية، بل هي امتحان ورسالة، امتحان لحب الوطن، ورسالة للغرب بالتأكيد قرارات على رئيس الجمهورية وضد تهجير الفلسطينيين، ولا تصفية للقضية الفلسطينية، وسيناء خط أحمر.

ودعا رئيس حزب أبناء مصر جموع المصريين بالنزول للإدلاء بأصواتهم في الانتخابات الرئاسية، لكي يبرهنوا على حب بلادهم ورئيسهم فالتصويت بالانتخابات الحالية فرض عين على كل مصري يجب وطنه، لاستكمال منظومة التنمية الشاملة التي بدأها الرئيس السيسي، فنزول الشعب بهذه الكثافة يعكس مدى إدراكهم بحقيقة الإنجازات التي تمت في عهد الرئيس السيسي ودعمًا له في الاستمرار واستكمال خطة الجمهورية الجديدة وحماية الأمن القومي لمصرنا الحبيبة.

اقرأ أيضا: بركات: الانتخابات الرئاسية رسالة قوية للعالم

موضوعات متعلقة