الطريق
الأحد 19 يوليو 2026 07:04 صـ 3 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
النائب تامر عبد الحميد: مقترح ”الخط الملاحي” و”مشروع الاستصلاح الزراعي” في تنزانيا تحول تاريخي في العلاقات المصرية الأفريقية قيادي بحزب الجبهة: زيارة الرئيس السيسي لتنزانيا تدشن شراكة استراتيجية ومستقبل اقتصادي وتنموي بين البلدين الزمالك يوافق علي احتراف حسام عبد المجيد في صفوف نادي لودوجوريتس البلغاري راغب علامة وعبير نعمة وزهير بهاوي وزينة الداودية أبرز نجوم مهرجان تيميتار الموسيقي السيسي يوجه بإزالة معوقات المشروعات المصرية التنزانية لتحويل نتائج منتدى الأعمال إلى استثمارات فعلية مهرجان الفيمتو آرت الدولي للأفلام القصيرة يفتح باب التقديم في دورته الرابعة مدحت شلبي يطالب وزير الشباب والرياضة بعودة مدارس الموهوبين خالد الغندور: الإسماعيلي يجمع 70 مليون جنيه في محاولاته لفك القيد رسائل الرئيس السيسي في الجلسة الختامية لاجتماع رجال الأعمال المصري التنزاني نائب بخارجية الشيوخ: زيارة الرئيس السيسي إلى تنزانيا تؤكد انتقال الشراكة المصرية الإفريقية إلى مرحلة الإنجاز والتنمية النائب عبدالرحمن بشاري يطالب بسرعة إصلاح منظومة صرف الأسمدة ويؤكد حرمان الفلاح يهدد الأمن الغذائي إبراهيم ضيف: السوشيال ميديا تحولت إلى ساحات لحروب الوعي.. واستهداف الشباب أخطر من استهداف الحدود

قيادات الشركة الحديثة للحفر وعمالها يشاركون في الانتخابات الرئاسية 2024.. «صور»

قيادات الشركة الحديثة للحفر وعمالها يشاركون في الانتخابات الرئاسية 2024
قيادات الشركة الحديثة للحفر وعمالها يشاركون في الانتخابات الرئاسية 2024

قاد المهندس محمد الجيوشي رئيس مجلس إدارة الشركة الحديثة للحفر (سينو ثروة سابقا)، جموع العاملين بالشركة إلى إحدى اللجان الانتخابية في مدينة بدر، للتوصيت في الانتخابات الرئاسية المنعقدة خلال الفترة ما بين 10 و12 ديسمبر الجاري.

وقال الجيوشي، في تصريحات له، إن عمال مصر هم اللبنة الأساسية للاقتصاد المصري، فهم ملح الأرض وتروس النهضة الاقتصادية ولن تتحقق أي طفرات أو تنمية اقتصادية إلا بجهدهم وتفانيهم في العمل، والمشاركة في الحياة السياسية والتصويت في الانتخابات الرئاسية جزء لا يتجزأ من مسئوليتهم الوطنية الممتدة، دعما لمسيرة التنمية الاقتصادية خلال السنوات السابقة، واستكمالا لحلم بناء مصر الجديدة.

وأضاف أن عمال الشركة يؤيدون ويدعمون الرئيس عبدالفتاح السيسي لفترة رئاسية جديدة، لاستكمال مسيرة التنمية الاقتصادية والارتقاء بمستوى البنية التحتية في شتى ربوع الجمهورية، علاوة على استكمال المشروعات القومية الكبرى التي بدأ تنفيذها قبل سنوات، والتي ساعدت في الارتقاء بمصر والتحول نحو الجمهورية الجديدة.

واصطحب لفيف من عمال وقيادات الشركة للتصويت، بينهم المهندس حمدي عبدالصمد، واللواء ماجد الأشقر مدير أمن الشركة، والمهندس تامر فريد، والمهندس محمد موسى، والمهندس علاء عطية.

وقال المهندس حمدى عبدالصمد مدير العمليات بالشركة، إن قدرات عمال مصر نابعة من وعيهم وحسهم الوطني وسيبقون كما كانوا دائما داعمين لمسيرة التنمية والتطوير التحتية والاقتصادية، وسيعلنون ذلك بكل شفافية في الصناديق كما قالوها في ميادين العمل.

من جهته، قال هاني عبدالمجيد، ممثل العمال بالشركة، إنهم يدركون جيدا المرحلة الحرجة التي يمر بها الوطن حاليا، والمكائد التي تحاول القوى المعادية وقوى الشر نصبها لمصر وشعبها بخلق أزمات اقتصادية وسياسية وصراعات في الدول المحيطة، من أجل الإيقاع بمصر وجيشها، فهو الجيش الوحيد الباقي في المنطقة العربية، وإدراكا من عمال مصر لهذه المخاطر وضحدا لدعوات أهل الشر حرصوا على مشاركة قيادات الشركة التصويت في الانتخابات الرئاسية.

وأضاف عبدالمجيد، في تصريحات له، أن المهندس الجيوشي يحرص دائما على تنمية الوعي والحس الوطني لدى عمال الشركة ويرفع مستوى التثقيف السياسي والوطني لديهم، من خلال عقد اجتماعات متتالية بعمال الشركة في القطاعات والإدارات المختلفة.