الطريق
الأحد 4 مايو 2025 11:57 مـ 7 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
نائب محافظ دمياط تتابع ملف التصالح في مخالفات البناء وتقنين وضع اليد على الأراضي الزراعية تنفيذ مشروع الخط الأول من شبكة القطار الكهربائي السريع ”السخنة- العلمين- مطروح” محافظ الوادي الجديد: توريد 209 ألف طن قمح بصوامع المحافظة وخارجها الصحة العالمية: الأطفال والنساء في غزة الأكثر تضررًا من الحصار والتغذية العلاج الحر بزفتى يقوم بغلق وتشميع لعدد من المعامل المخالفة ”فيتش” تتوقع تحسن كبير في مؤشرات الاقتصاد المصر وخفض الدين العام لـ 50% خلال عام 2034 برقية تهنئة للدكتورة منة الله طه حسن بمناسبة مناقشتها رسالة الماجستير مهرائيل مجدي: فخورة بتكريمي من الرئيس السيسي والتجربة تؤكد أن المرأة قادرة على اقتحام كل المجالات ارتكبوا 5 جرائم.. ضبط عاطلين لقيامهما بسرقة البطاريات في الغربية كنت بعمل فيه مقالب…حماده هلال يروي مواقف جمعته مع عصام إسماعيل تطورات سوق المعدن الأصفر.. ماذا ينتظر الذهب خلال 2025 بعد ارتفاع المعدن النفيس بنسبة 25% زيادة في 2024؟ أحمد سعد المثير للجدل دائمًا.. كيف استطاع تصدر التريند لسنوات؟

المشدد من 3 لـ7 سنوات للمتهمين بقتل شخص في الدقهلية

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

عاقبت الدائرة السابعة، بمحكمة جنايات شبرا الخيمة، عاطلا وآخر لإدانتهم بقتل شخص خلال مشاجرة بينهما والتعدي عليه بالضرب باستخدام "شوم"، بدائرة مركز شرطة القناطر الخيرية بمحافظة القليوبية، بالسجن المشدد لمدة 7 سنوات للأول والمشدد 3 سنوات للثاني.

صدر الحكم برئاسة المستشار أشرف فتحي ويصا رئيس المحكمة، وعضوية المستشارين تامر عادل حجازي، ومدحت مجدي مكي، وأحمد مصطفى أبو طالب، وأمانة سر عاصم طايل.

وتضمن أمر الإحالة الخاص بالقضية رقم 27142 لسنة 2022 جنح مركز القناطر الخيرية، والمقيدة برقم 4205 لسنة 2022 كلى جنوب بنها، أن المتهمين "عبد العزيز ع م"، 37 سنة، و"عبد العاطي ش ع"، مقيمان شلقان مركز القناطر الخيرية، لأنهما في يوم 1 / 11 / 2022، بدائرة مركز شرطة القناطر الخيرية، قتلا عمدا المجني عليه "نادر عبد الحميد بيومي حسانين"، مع سبق الإصرار والترصد.

وتابع أمر الإحالة، أن المتهمين بيتا النية وعقدا العزم على ذلك وأعدا لذلك الغرض أداة "شوم"، وما أن مر بالمكان الذي أيقنا تواجده به، وما أن ظفرا به حتى انهالا عليه ضربا بالأداة المار بيانها محدثين إصابته الموصوفة بتقرير الظفة التشريحية، والتي أودت بحياته قاصدين من ذلك إزهاق روحه وكان ذلك على النحو المبين بالأوراق، كما حازا وأحرزا أداة "شوم"، بدون مسوغ قانوني أو ضرورة مهنية.

اقرأ أيضا: الجنايات تستكمل محاكمة المتهم بقتل أحد الأشخاص في الوايلي