الطريق
الأربعاء 18 يونيو 2025 04:48 مـ 22 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
محافظ كفر الشيخ يجتمع بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لحل مشكلات الدوائر الهيئة العربية للتصنيع تنفذ العديد من المشروعات التنموية بالعديد من دول القارة الأفريقية وزير الزراعة يعلن حصول الحجر الزراعي المصري على شهادة الأيزو لأول مرة الفريق أسامة ربيع: ”عودة تدريجية لسفن الحاويات العملاقة إلى قناة السويس” اتصالات لوزير الخارجية والهجرة مع وزراء خارجية العراق والسعودية والبحرين محافظ دمياط يوقع اتفاقية تعاون مع شركة خزام للخبرة والتثمين لدعم المحافظة بمجالات التسويق والترويج للفرص الاستثمارية مباحثات مصرية إيطالية لتعزيز التعاون المشترك فى مجالات الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات نائب محافظ الدقهلية في زيارة مفاجئة لرئاسة مركز ومدينة تمي الامديد وكيل تعليم كفر الشيخ يعقد اجتماعا لتأكيد التواصل بين غرف العمليات خلال امتحانات الثانوية العامة فعاليات اليوم الثاني من القافلة الدعوية الحدودية للأئمة والواعظات – حلايب وشلاتين محافظة السويس تتسلّم أُولى دفعات لحوم صكوك الأضاحي لهذا العام وزارة الشباب والرياضة تواصل تنفيذ برنامج ”مشواري” بمحافظات القاهرة وكفر الشيخ والجيزة وشمال سيناء والقليوبية وأسوان

”قال عنه أسوأ اختيار”.. تصريحات نارية لـ شوبير بشأن مهاجم الأهلي

النادي الأهلي
النادي الأهلي

تحدث الإعلامي أحمد شوبير حارس مرمى الأهلي ومنتخب مصر السابق، عن اللاعب الفرنسي موديست مهاجم المارد الأحمر، حيث قام بانتقاده، مشيراً إلى أنه لم يكن الاختيار المناسب للفريق الأحمر.

وكشف شوبير في تصريحاته عبر برنامجه الإذاعي: "برافو لاعبي الأهلي وكولر قدموا مباراة جيدة جدًا، مشكلة المارد الأحمر أنه يعتمد على اللاعبين في غير مراكزهم".

تابع: "يعتمد على كهربا في مركز رأس الحربة، واللاعب يؤدي بشكل جيد، ولكن اختيار موديست لهذا المركز كان أسوأ اختيار، اللاعب بعيد جدًا بدنيًا وفنيًا عن الدوري المصري، طالبنا بالصبر عليه ولكنه لن يقدم أي إضافة".

وشدد: "باختصار الأهلي بحاجة إلى رأس حربة طبيعي، وليس لاعب يؤدي هذا الدور في غير مركزه، الأهلي على الأقل ضمن 2 مليون دولار خلال مشاركته في كأس العالم للأندية بهذه النسخة".

وأعرب: "خسارة أن يتلقى الأهلي الهزيمة فلومينيسى البرازيلي، ولن ألوم على اللاعبين، ولن أتحدث عن أن كولر العظيم أول أمس ويجب على الأهلي أن يجدد له 4 سنوات أو أنه اليوم لم يدير المباراة بشكل جيد، سأتحدث عن مباراة جمعت بين بطل أفريقيا وبطل أمريكا الجنوبية".

وأتم: "قدم الأهلي مباراة رائعة، الفريق البرازيلي سدد كرتين فقط في الشوط الأول، بينما لاعبو الأهلي انفردوا بالمرمى وسددوا الكرة في يد الحارس، قد يكون عدم توفيق وسوء حظ، حتى بعد ركلة الجزاء بدقيقة، كان هناك انفراد تام لبيرسي تاو وضعها بين يدي الحارس وكذلك كرة لكهربا.

ويذكر أن، المارد الأحمر ينتظره مباراة قوية يوم الجمعة المقبل، وذلك من أجل تحديد المركز الثالث والرابع، وبعد خسارته من فريق فلومينينسي البرازيلي.

أقرأ أيضًا: الأهلي ينافس مانشستر سيتي وبرشلونة على جائزة الأفضل في العالم

موضوعات متعلقة