الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 05:27 صـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الرئيس الفلسطيني: نسعى لوقف الاعتداءات وتطبيق حل الدولتين هل حدثت خروقات بانتخابات البلديات في لبنان؟ شاهد| حريق وانفجار في مبنى متعدد الطوابق بموسكو مهرجان أسوان يكرّم كندة علوش بحضور الأهالى ويرصد مسيرتها الفنية مصر تدين استهداف البنى الأساسية والمرافق الحيوية في مدينتى بورسودان وكسلا وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد حفل تكريم المؤسسات الأهلية الفائزة في مسابقة ” أهل الخير 2025” بحضور وزيري الأوقاف والتنمية المحلية وزير السياحة والآثار يلتقي سكرتير عام منظمة الدول الثماني النامية للتعاون الاقتصادي D8 والوفد المرافق له وزير الإسكان يشارك في الاجتماع المشترك بين لجنة الإسكان ولجنتي التنمية المحلية والشئون الدستورية والتشريعية بمجلس النواب منح الاعتماد لـ ٢٤ منشأة صحية، وفقا لمعايير الجودة الوطنية الصادرة عن ”جهار” برنامج متكامل ومتابعة حازمة ومكثفة لتحقيق الانضباط التام في أداء أئمة الأوقاف في كل مديريات الأوقاف نائب محافظ دمياط تتابع ملف التصالح في مخالفات البناء وتقنين وضع اليد على الأراضي الزراعية تنفيذ مشروع الخط الأول من شبكة القطار الكهربائي السريع ”السخنة- العلمين- مطروح”

جيش الاحتلال يستهدف 230 موقعًا في غزة خلال 24 ساعة

أعلن جيش الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الخميس، استهداف نحو 230 موقعًا في قطاع غزة خلال الساعات الـ24 الأخيرة.

في سياق متصل، أعلن المكتب الإعلامي الحكومي في غزة، أن ما لا يقل عن 20 ألف شخص استشهدوا منذ بدء الحرب، بينهم 8000 طفل و6200 امرأة، فيما بلغ عدد المصابين 52600.

ومنذ قليل، أفادت وسائل إعلام فلسطينية، قبل قليل، بتصاعد وتيرة الاشتباكات بين الفصائل الفلسطينية وجيش الاحتلال الإسرائيلي في شمال قطاع غزة.

وذكرت وسائل إعلام فلسطينية أن جيش الاحتلال الإسرائيلي وزوارقه تقصف بشكل مكثف شواطئ رفح وخان يونس جنوبي قطاع غزة.