الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 07:29 صـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الرئيس الفلسطيني: نسعى لوقف الاعتداءات وتطبيق حل الدولتين هل حدثت خروقات بانتخابات البلديات في لبنان؟ شاهد| حريق وانفجار في مبنى متعدد الطوابق بموسكو مهرجان أسوان يكرّم كندة علوش بحضور الأهالى ويرصد مسيرتها الفنية مصر تدين استهداف البنى الأساسية والمرافق الحيوية في مدينتى بورسودان وكسلا وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد حفل تكريم المؤسسات الأهلية الفائزة في مسابقة ” أهل الخير 2025” بحضور وزيري الأوقاف والتنمية المحلية وزير السياحة والآثار يلتقي سكرتير عام منظمة الدول الثماني النامية للتعاون الاقتصادي D8 والوفد المرافق له وزير الإسكان يشارك في الاجتماع المشترك بين لجنة الإسكان ولجنتي التنمية المحلية والشئون الدستورية والتشريعية بمجلس النواب منح الاعتماد لـ ٢٤ منشأة صحية، وفقا لمعايير الجودة الوطنية الصادرة عن ”جهار” برنامج متكامل ومتابعة حازمة ومكثفة لتحقيق الانضباط التام في أداء أئمة الأوقاف في كل مديريات الأوقاف نائب محافظ دمياط تتابع ملف التصالح في مخالفات البناء وتقنين وضع اليد على الأراضي الزراعية تنفيذ مشروع الخط الأول من شبكة القطار الكهربائي السريع ”السخنة- العلمين- مطروح”

اغتصاب النساء فى السودان.. تفاصيل مؤلمة

اغتصاب النساء فى السودان
اغتصاب النساء فى السودان

علق الإعلامي مصطفى بكري على أحداث الحرب في دولة السودان الشقيقة، وأعمال القتل والتخريب والجرائم التي يتم ارتكابها من جانب قوات الدعم السريع في النساء.

وقال الإعلامي مصطفى خلال تقديمه برنامج حقائق وأسرار المذاع على قناة صدى البلد، إن الأزمة دخلت في نفق مظلم ، وما يحدث في السودان هو حرب إبادة كبيرة يشهدها الشارع السوداني في كلا من الخرطوم وأم درمان وغيرهم من المناطق.

واستنكر مصطفى بكري، اغتصاب النساء في السودان، وخروج السيدة من بيتها واغتصابها في الشارع أمام أبناءها، واصفا قوات الدعم السريع بالخونة.

من جانبه، ألقت سامية الهاشمي المحامية القيادية بإحدي المنظمات النسائية بالسودان، اللوم على المجتمع الدولي والاقليمي من عدم اتخاذ موقف تجاه الأحداث في السودان.

وطالبت سامية الهاشمي، وسائل الإعلام المصري بتغطية ما يحدث في السودان، ونقل الرسالة إلى للعالم أجمع، لافتة إلى وجود خلل كبير في النظام الدولي، حيث أن البلاغ الجنائي يُلزم الضحية بتوجيه البلاغ لشخص بعينه، ولكن النساء لا يعلمون اسم أي شخص من مرتكبي هذه الجرائم.

موضوعات متعلقة