الطريق
الإثنين 19 أكتوبر 2026 06:47 صـ 7 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
النائب حسين أبو العطا يشارك في أمسية دينية تستعيد بطولات أكتوبر ودور القيم الإيمانية في تعزيز الانتماء ببراعة الدفاع وتفنيد الأدلة.. المستشار عاصم قطب الوزير ينتزع أحكامًا تاريخية بالبراءة في محاكم الجنايات برلمانية: تصريحات الرئيس السيسي بشأن الخليج تجسد ثوابت السياسة المصرية عميد كلية الدراسات الإسلامية: العلم الصحيح هو السلاح الأول لتحصين الشباب ضد الإلحاد والفكر الهدام إنجاز زراعي عالمي.. نقيب الفلاحين: مصر الأولى عالميًا في تصدير الموالح والفراولة المجمدة فرح الديباني تجسد حياة داليدا في عرض عالمي جديد من إخراج خيري بشارة سينتيا خليفة تهاجم فيلم ”لمن يجرؤ” في مهرجان الجونة: لا يمثل لبنان ويقدم صورة مشوهة عن بلدي محمد إبراهيم الدسوقي: محيطنا الإقليمي يشتعل بكرات اللهب.. ووعي المواطن هو حائط الصد الأول عبد الهادي عباس: التصدي للجماعات المتطرفة وأفكارها الهدامة واجب وطني وديني محمد ثروت هيكل: أمن السعودية خط أحمر.. ومصر تقف صفًا واحدًا مع أشقائها مسلم: مجلس الدفاع الوطني أكد وقوف مصر إلى جانب السعودية.. والقاهرة والرياض قلب الأمة العربية صبحي مجاهد: حروب الجيل الرابع تستهدف زعزعة ثقة المواطن بمؤسسات الدولة

أبرز المعلومات عن المصور الفوتوغرافي شريف سنبل بعد وفاته اليوم

شريف سنبل
شريف سنبل

رحل عن عالمنا، اليوم الأحد، المصور الفوتوغرافي شريف سنبل، والذي قدم الكثير من المعارض المحلية والدولية ووثق فيها الكثير من المشاهد المصرية المتفردة.

وأعلن الكاتب الصحفي سيد محمود على صفحته الشخصية بموقع التواصل الاجتماعي «فيسبوك» قائلا: «عندما التحقت بالأهرام قبل سنوات طويلة كانت هناك مجموعة من المصورين صنعت اسما كبيرا وكان شريف سنبل أحد هؤلاء الذين تسعى بكل قوة ليخرج معك في «أوردر تصوير» وكانت صوره التي تزين عروض الأوبرا لوحات باذخة الجمال».

وأضاف سيد محمود: «ركز سنبل في عمله مع الأهرام ويكلي وبعد سنوات طويلة طلعنا معا فقلت له في الطريق أنني اعتبر خروجه معي في أوردر مكافأة كبيرة لي فابتسم ابتسامة المطمئن وفتح الكاميرا لأشاهد الصور واختار من بينها فقلت له كلها حلوة فمسحها جميعا وقال سأخذ صورة جديدة لتكون هي الصورة التي لا تشبه غيرها».

واختتم: اليوم غادرنا شريف سنبل واستقرت ابتسامته ولم تبق لنا سوى الصور.. العزاء للأصدقاء في الويكلي ولعائلته.

جدير بالذكر أن شريف سنبل تادرس حصل على بكالوريوس تجارة في جامعة القاهرة عام 1977، وتخصص في الفنون الجميلة والتصوير الصحفي وعمل مصور في الأهرام منذ عام 1986، كما علم مصور في الأوبرا منذ افتتاحها، وأصبح له الكثير من المعارض المحلية والدولية.