الطريق
الخميس 3 سبتمبر 2026 04:01 صـ 19 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
داليا الحزاوي: الوعي لا يرتبط بالعمر.. وموقف ”طفل الإسعاف” رسالة حاسمة لكل أسر مصر طارق الشناوي يكشف سبب ذهابه لجلسة الصلح مع مصطفى كامل طارق الشناوي يكشف أسباب انتقاده لأداء نقيب الموسيقيين طارق الشناوي: تامر حسني أفضل من عبد الحليم حافظ طارق الشناوي: أم كلثوم لم تكن الأفضل مطلقًا من الناحية العلمية طارق الشناوي: ”أنا لسه عند رأيي صوت مصطفى كامل نشاز” طارق الشناوي للفنان محمد فؤاد: ”بطل تمثيل وخليك في الغناء” برلمانية: زيارة الرئيس الصيني تعكس عمق الشراكة الاستراتيجية بين البلدين العربي الناصري: زيارة الرئيس الصيني لمصر تؤكد مكانة القاهرة كشريك فاعل حزب الجبهة الوطنية بالمنوفية يفتتح 4 معارض «أهلا مدارس» ويوزع مستلزمات دراسية على الأولى بالرعاية بحضور أمين التنظيم بالجيزة.. «حماة الوطن» بالجيزة يفتتح معرض «أهلاً مدارس» ومقر أمانة الصف محمود مسلم: زيارة الرئيس الصيني لمصر تعكس توافقا حول قضايا مياه النيل والشرق الأوسط وفلسطين

أمطار غزيرة تضرب الإسكندرية

شهدت محافظة الإسكندرية صباح اليوم أمطار متوسطة زادت شدتها إلى غزيرة وأدى استمرارها لبعض التجمعات بمناطق منتزة أول وثان وتعاملت معدات وسيارات شركة الصرف الصحي بالإسكندرية.

وتفقد اللواء محمود نافع التعامل مع تجمعات مياه الأمطار في أثناء الأمطار الغزيرة على مناطق غرب ووسط وشرق ومنتزة أول وثان وشدد على تأمين الطرق المؤدية إلى المدارس الانتهاء من أي تجمع لمياه الأمطار في أسرع وقت.

وأشار "نافع" إلى أن تقارير هيئة الأرصاد الجوية بوجود بعض السحب المنخفضة والمتوسطة تتقدم باتجاه شمال المحافظة والمتوقع أن يصاحبها أمطار خفيفة إلى متوسطة على بعض المناطق.


وأكد استمرار تمركز 186 سيارة ومعدة في جميع أنحاء المحافظة للتعامل مع تجمعات مياه الأمطار فور حدوثها، واستمرار أعمال تطهير الشنايش والبيارات لرفع العبئ عن الشنايش والمحطات أثناء الأمطار.


ونناشد المواطنين بالإبلاغ عن أي شكاوى أو تجمعات لمياه الأمطار علي رقم الخط الساخن ١٧٥ من أي هاتف لاتخاذ اللازم.