الطريق
السبت 17 أكتوبر 2026 09:43 مـ 5 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
بعد سؤال برلماني من فيصل أبو عريضة.. التخطيط العمراني يحدث حيز 20 قرية و67 عزبة تابعة لها بالصف ويسلمه للمحافظ واعتماده خلال... شقيق أحد ضحايا مجزرة ”شمس الدين” يكشف أسرار اللقاء الأخير مع الجاني شقيق أحد ضحايا مجزرة ”شمس الدين” يروي أسرارًا وحكايات مؤلمة عن الضحايا أبناء ضحايا مجزرة المنيا يكشفون تفاصيل مرعبة عن ليلة الحادث نجل ضحايا مجزرة المنيا يروي تفاصيل الجذور الخفية واعترافات المتهم التي حسمت لغز المذبحة زيارة العائلة الأخيرة ومصادفة المبيت.. الناجي الوحيد من مجزرة المنيا يروي تفاصيل اللحظات الأخيرة نجل ضحايا مجزرة المنيا يكشف الحقيقة الكاملة حول شائعات الأبواب في المذبحة نجل ضحايا مجزرة المنيا يكشف عن أسرار الأسبوع الأخير قبل الجريمة بعد 21 عامًا من مجزرة بني مزار.. نجل ضحايا ”شمس الدين” يروي ألم الكابوس المستمر استشاري نفسي يحلل الأبعاد النفسية لمجزرة ”شمس الدين” بالمنيا النائب أحمد السبكي: رسائل الرئيس السيسي اليوم تؤكد أن بناء الإنسان وحماية الدولة ركيزتان أساسيتان لمستقبل مصر نديم سمنه عبر FINTECH.TV: لماذا تختار الأسواق العالمية الشركات المصرية؟

برلماني: كلمة الرئيس السيسي في الكاتدرائية تؤكد أن المصريين نسيج واحد

النائب محمود الصعيدي
النائب محمود الصعيدي

ثمن النائب محمود الصعيدي عضو مجلس النواب كلمة الرئيس عبدالفتاح السيسي في الاحتفال بعيد الميلاد المجيد بكاتدرائية العاصمة الإدارية، مؤكدا أن الكلمة تحمل كل معاني التقدير للبابا تواضروس الثاني وعلى مواقفه الوطنية، ويعكس مدى التلاحم والتجانس بين أبناء الشعب المصري.


وأكد أن زيارة الرئيس السيسي وحضوره الكائدرائية هي تجسيد حقيقي لمبدأ المواطنة وللاستراتيجية الوطنية لحقوق الإنسان، مشيرا إلى أن عيد تلك المناسبة وحضور الرئيس السيسي كل عام للاحتفال تدخل البهجة في نفوس المصريين جمعيا.


وأكد أن موقف مصر من القضية الفلسطينية ثابت وداعم لها ورافض لكل مخططات التهجير القسري للفلسطينين حتى لا يتم تصفية القضية، وكذلك المساعدات الإنسانية التي يتم تقديمها للأشفاء في فلسطين في قطاع غزة للتخفيف من حدة المعاناة التي يتعرضون لها جراء القصف الإسرائيلي الغاشم علي الشعب الفلسطيني الأعزل.


وأشاد بدور القيادة السياسة الساعي لوقف إطلاق النار علي الفلسطينين في غزة، خاصة في ظل ما يتعرض له الفلسطينين منذ أحداث السابع من أكتوبر، مشيدة بأن مصر كانت قد نجحت في التوصل لهدنة بمبادرة قطرية أمريكية، وتسعى الأن إلى التوصل لحل لوقف إطلاق النار، مشيرا إلى أن الرئيس السيسي منذ اليوم الأول أكد أن الحل يكمن في إقامة الدولة الفلسطينية المستقلة.


وقدم النائب محمود الصعيدي التهئنة للأقباط ومشاركتهم الاحتفال بعيد الميلاد المجيد وذلك بدائرة أوسيم بمحافظة الجيزة.