الطريق
السبت 17 أكتوبر 2026 05:26 مـ 5 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
أحمد النجار: نظام الاشتراك الشهري يضمن متابعتنا المستمرة لصيانة ”أنيس” بلا انقطاع أحمد النجار لـ”سعودي براند”: الجمهور لم يسأل عن السعر بل قالوا متى يتوفر ”أنيس”؟ أحمد النجار لـ”سعودي براند”: صممنا ”أنيس” ليكون وسيلة حديثة لبر الوالدين أحمد النجار: صممت نظام ”أنيس” ليعمل كأنظمة إنذار السرقة ولكن بخدمة إنسانية بحتة 1170 كيلومترًا.. طارق العكاري يرد بالأرقام: تأمين حدود مصر مهمة ضخمة|فيديو أحمد النجار: فخور بأن ”أنيس” صناعة سعودية بالكامل يغطي اليوم دول الخليج ومصر بدون كاميرات أو أجهزة زاعجة.. المهندس أحمد النجار يكشف لـ”تجّار المملكة” عن تقنية ”أنيس” مش حفظ وبس.. الأوقاف تفاجئ الأهالي: 25 ألف مسجد بيبنوا وعي الأطفال|فيديو النائب ياسر عرفة: توجيه الرئيس السيسي للبرلمان بمنح تفويض لحماية الخليج رسالة قوية تؤكد تضامن مصر مع أشقائها هيئة الرعاية الصحية تؤمّن طبياً بطولة «آيرون مان 70.3» العالمية للترايثلون بمستشفى ميداني متخصصة النائب عماد الغنيمي: كلمة الرئيس السيسي تاريخية.. ورسائلها تؤكد أن حماية الدولة وبناء الإنسان وصناعة قادة المستقبل أولوية وطنية قيادي بالجبهة الوطنية : رسالة الرئيس السيسي من الأكاديمية العسكرية تؤكد أن العلم والكفاءة أساس بناء قيادات المستقبل

حساسين: القمة المصرية الأردنية الفلسطينية هدفها حقن دماء الفلسطينيين

حساسين
حساسين

أكد البرلماني السابق الدكتور سعيد حساسين، إن القمة الثلاثية التي شارك فيها الرئيس عبد الفتاح السيسي والملك عبد الله بن الحسين ملك الأردن، والرئيس الفلسطيني محمود عباس أبو مازن، تهدف في المقام الأول والأخير حقن دماء الأبرياء وتحديدا الأطفال والنساء والمدنيين بقطاع غزة وتأتي المشاركة في القمة الثلاثية من منطلق المسئولية الوطنية من الرئيس عبدالفتاح السيسي تجاه الأشقاء العرب حيث تناقش الزعماء الثلاثة فيما يخص الحد من التصعيد الإسرائيلي في قطاع غزة تجاه الأبرياء من المدنيين.

وأوضح أن الدولة المصرية تبذل جهودا واضحة المعالم تجاه القضية الفلسطينية لإيجاد حلول جذرية لوقف إطلاق النار منذ بداية الحرب على فلسطين وحتى هذه اللحظة.


وأضاف أن القمة تستهدف أيضا العمل على دفع وتكثيف الجهود الرامية لوقف التصعيد وإنقاذ أهالي غزة من المأساة الإنسانية الجارية، لافتا إلى أن دولة المصرية بقيادة الرئيس السيسي تقوم بدور مهم في وقف إطلاق النار على قطاع غزة، عبر اللقاءات التي تعقدها مع قادة الدولة الكبرى كما أنها تؤكد على حقوق الشعب الفلسطيني في كل المحافل الدولية.

وأشار إلى أن الدور المصري منذ بدء الخصار علي قطاع غزه وحتى الآن لم ينقطع حيث أن مصر تبذل قصاري جهدها للمطالبة بوقف فوري واكتساب الحشد الدولي لوقف إطلاق النار وحصول الشعب الفلسطيني على حقوقه كاملة.