الطريق
الثلاثاء 17 يونيو 2025 08:34 مـ 21 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
وزير التموين يلتقي بعدد من أعضاء مجلسي النواب والشيوخ لتعزيز سبل التعاون المشترك رئيس جامعة دمنهور يستقبل رئيس المكتب الثقافي بسفارة الكويت بالقاهرة ”البحوث الزراعية” بسخا تستقبل سفير سنغافورة للإطلاع على تجارب زراعة الأرز رئيس الجيزة التجارية يؤكد جاهزية الغرفة لدعم الشراكات الاستراتيجية وزارة الأوقاف تطلق دورة متخصصة في العلاقات العامة والمراسم التعليم العالي: فتح باب التقدم للمنح المصرية الفرنسية لطلاب الدكتوراه للعام الجامعي ٢٠٢٥/٢٠٢٦ لدعم ذوي الاحتياجات الخاصة.. محافظ الوادي الجديد يتابع أعمال إنشاء مبنى خدمي استثماري إزالة 9 مزارع سمكية فى شمال سهل الحسينية على مساحة 380 فدان ببورسعيد محافظ الشرقية يشهد تسلّم أُولى دفعات لحوم صكوك الأضاحي لهذا العام السفير المصري في بغداد يلتقي مع رئيس جمهورية العراق محافظ كفر الشيخ: توزيع 2 طن لحوم صكوك أضاحي للأسر الأولى بالرعاية بمراكز المحافظة رئيس الوزراء يُلقي كلمة خلال منتدى الأعمال المصري - الصربي

رياض عبد الستار لـ«الطريق»: يجب أحكام الرقابة على الأسواق ومواجهة جشع التجار

النائب رياض عبدالستار
النائب رياض عبدالستار

أكد النائب رياض عبدالستار عضو مجلس النواب، أن أهم أولويات الحكومة القادمة القضاء على ارتفاع الأسعار والتضخم والنهوض بالاقتصاد المصري ورفع قيمة الجنيه المصري، وأحكام الرقابة على الأسواق.


وأضاف أن رسالته للشعب المصري أن الرئيس عبد الفتاح السيسي يضع جميع مشاكل المصريين أمام نصب عينيه والتغيير الوزاري القادم تلبية لمطالب الشارع المصري وتخفيف المعاناة عن كاهل المواطن المصري البسيط، والجميع ينتظر مستقبلا نتائج ملموسة لانضمام مصر إلى بريكس.


وأوضح أن الرئيس السيسي في الدورات السابقة اهتم بملفات عديدة ونجح فيها بامتياز وأهمهم البنية التحتية والمشروعات القومية الجاذبه للاستثمار التي اطلقها الرئيس عبدالفتاح السيسي مثل حياة كريمة وغيرها من المبادرات الرئاسية الملموسة والشعب المصري ينتظر المزيد للحد من ارتفاع الأسعار والقضاء علي التضخم وتفعيل الرقابة والضرب بيد من حديد للمحتكرين لأن المواطن المصري يأن من بسبب ارتفاع الأسعار وجشع التجار، وعلينا في هذه الفترة التوقف عن إنشاء الطرق والكباري والنظر لمستوى المعيشة الخاص بالمواطن المصري ومحاولة كسب رضاه وهذا لن ياتي إلا إذا شعر المواطن بتحسين مستوى معيشته.