الطريق
الأحد 19 يوليو 2026 03:55 صـ 2 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
النائب تامر عبد الحميد: مقترح ”الخط الملاحي” و”مشروع الاستصلاح الزراعي” في تنزانيا تحول تاريخي في العلاقات المصرية الأفريقية قيادي بحزب الجبهة: زيارة الرئيس السيسي لتنزانيا تدشن شراكة استراتيجية ومستقبل اقتصادي وتنموي بين البلدين الزمالك يوافق علي احتراف حسام عبد المجيد في صفوف نادي لودوجوريتس البلغاري راغب علامة وعبير نعمة وزهير بهاوي وزينة الداودية أبرز نجوم مهرجان تيميتار الموسيقي السيسي يوجه بإزالة معوقات المشروعات المصرية التنزانية لتحويل نتائج منتدى الأعمال إلى استثمارات فعلية مهرجان الفيمتو آرت الدولي للأفلام القصيرة يفتح باب التقديم في دورته الرابعة مدحت شلبي يطالب وزير الشباب والرياضة بعودة مدارس الموهوبين خالد الغندور: الإسماعيلي يجمع 70 مليون جنيه في محاولاته لفك القيد رسائل الرئيس السيسي في الجلسة الختامية لاجتماع رجال الأعمال المصري التنزاني نائب بخارجية الشيوخ: زيارة الرئيس السيسي إلى تنزانيا تؤكد انتقال الشراكة المصرية الإفريقية إلى مرحلة الإنجاز والتنمية النائب عبدالرحمن بشاري يطالب بسرعة إصلاح منظومة صرف الأسمدة ويؤكد حرمان الفلاح يهدد الأمن الغذائي إبراهيم ضيف: السوشيال ميديا تحولت إلى ساحات لحروب الوعي.. واستهداف الشباب أخطر من استهداف الحدود

طقس غدا.. «الأرصاد» تحذر: ارتفاع الأمواج وأمطار غزيرة على هذه المناطق

حالة الطقس
حالة الطقس

كشفت الهيئة العامة للأرصاد الجوية، تفاصيل حالة الطقس غدا الإثنين، موضحة أنه يسود البلاد غدا أمطار متفاوتة الشدة على مناطق من شمال البلاد، بالإضافة إلى انخفاض تدريجي في درجات الحرارة على الأنحاء كافًة، بقيم تتراوح من 4 إلى 5 درجات مئوية، فضلا عن وجود نشاطا للرياح على بعض المناطق، مما يزيد الإحساس ببرودة الطقس.

وأضافت "الأرصاد الجوية"، عبر منشور لها على صفحتها الرسمية بموقع التواصل الاجتماعي "الفيسبوك"، أن الأجواء ستكون مائلة للبرودة نهارا على القاهرة الكبرى، والوجه البحري، والسواحل الشمالية، ومائلة للدفء على شمال الصعيد، ومائلة للحرارة على جنوب سيناء، والصعيد، وشديدة البرودة ليلا وفي الصباح الباكر على جنوب البلاد، وباردة على باقي الأنحاء.

وحذرت "الهيئة"، من تساقط أمطار متوسطة الشدة وقد تغزر مساء على مناطق من السواحل الشمالية الغربية، وشمال الوجه البحري، وخفيفة إلى متوسطة على السواحل الشمالية الشرقية، وخفيفة مساء على جنوب الوجه البحري، ومدن القناة، وقد تمتد إلى القاهرة الكبرى على فترات متقطعة.

وأشارت إلى وجود نشاطا للرياح مناطق من القاهرة الكبرى، والوجه البحري، والسواحل الشمالية، وجنوب سيناء، وشمال الصعيد، وقد تكون مثيرة للرمال والأتربة على المناطق المكشوفة، فضلا عن اضطراب الملاحة البحرية على البحر المتوسط، وارتفاع الامواج التي تصل إلى 4 أمتار.