الطريق
الأحد 19 يوليو 2026 04:24 مـ 3 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وزير الخارجية ونظيره الصومالي يبحثان سبل تعزيز العلاقات الثنائية وتطورات الأوضاع في منطقة القرن الأفريقي حصاد مستشفيات جامعة المنيا خلال العام المالي 2025/2026.. 3 ملايين خدمة طبية و97.4 ألف عملية جراحية و1.25 مليون متردد على العيادات والطوارئ التعليم العالي: 16 ألف طالب يسجلون لأداء اختبارات القدرات وزير الشباب والرياضة يستقبل مسؤولي نادي وادي دجلة لبحث التعاون في اكتشاف المواهب ودعم الأبطال الأولمبيين وزير الخارجية يستقبل كبير مستشاري الرئيس الأمريكي للشؤون العربية والأفريقية لبحث التطورات الإقليمية وزير العمل يُسلِّم عقود عمل جديدة لفنيي الصيانة الميكانيكية والكهربائية للعمل في شركات لبنانية نبيل فهمي يُطالب بالعودة إلى المحادثات وتجنب الانزلاق إلى دائرة العنف محافظ جنوب سيناء يلتقي بأهالي قرية الجبيل بالطور ويستمع لآرائهم ومقترحاتهم بمشروعات التطوير والتنمية الوحدة المحلية لمركز دشنا بقنا تعلن عن موعد بدء رصف طريق العزب المصري شؤون البيئة بقنا تنظم ندوة توعوية ”وطن أخضر لمستقبل أفضل” بمركز الشبان المسلمين بنجع حمادي محافظ جنوب سيناء يبحث مع مدير إدارة المرور إطلاق منظومة التاكسي الذكي والإفراج المشروط عن مركبات الإسكوتر المضبوطة وزير العدل يفتتح فرع توثيق بنك مصر بالتجمع الخامس ضمن خطة التوسع في الخدمات الرقمية

مسجل ينهى حياة صديقه ويدفن جثته فى المقابر.. تفاصيل

أرشيفيه
أرشيفيه

كشفت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية ملابسات واقعة تغيب سائق في منطقة الدرب الأحمر ، عقب حدوث خلافات مالية بينه وبين أحد أصدقائه.

حيث دلت التحريات والمعلومات التي توصلت إليها المصادر السرية على أن مسجلا خطرا أنهى حياته بعد أن اكتشف قيامه بسرقة مبلغ مالي، أثناء تواجده في السجن على ذمة قضية مخدرات.

وأضافت التحريات أن المتهم عقب خروجه من محبسه اكتشف سرقة مبلغ مالي 300 ألف جنيه، وأن المتغيب وراء سرقتها، فاستعاد بزوجته في استدراجه و3 آخرين في نقل الجثة ودفنها بالمقابر.

وعقب تقنين الإجراءات وعمل الأكمنة تم ضبطهم، وبحوزتهم "كميات من مخدري الآيس والحشيش، بندقية خرطوش، وعدد من الطلقات لذات العيار، عصا مستخدمة بإحداث إصابة المجني عليه، 2 سلاح أبيض سكين عليهما آثار دماء، مبلغ مالي ، من متحصلات بيع المواد المخدرة، ميزان حساس، حافظة نقود بها متعلقات المتوفى، 2 سيارة إحداهما المستخدمة في نقل جثمان المتوفى".

وبمواجهتهم اعترف أحدهم بأنه عقب إخلاء سبيله في واقعة حيازة «مخدرات» بدائرة القسم اكتشف سرقة مبلغ مالي من مسكنه أثناء فترة احتجازه، فقام باحتجاز زوجته، مقيمة بدائرة قسم شرطة مصر القديمة مصابة بجروح وكدمات متفرقة بالجسم، والتعدى عليها بالضرب حتى أقرت له بقيامها بسرقة المبلغ المالى بالإشتراك مع المجنى عليه فقام المتهم بإستدراجه لشقته وإحتجازه وتكبيله والتعدى عليه بالضرب بإستخدام «عصا وسلاح أبيض سكين، بالإشتراك مع أحد المتهمين حتى فارق الحياة، وقام بالإستعانة بباقى المتهمين للتخلص من جثمان المتوفى وقاموا بوضع الجثمان بسيارة أحدهم ودفنه بأحد المقابر بدائرة قسم شرطة الخليفة وبمواجهة المتهمين أيدوا أقواله كما أقر المتهم الاول بحيازته للمضبوطات من المواد المخدرة بقصد الإتجار والسلاح النارى بقصد الدفاع والمبلغ المالى من متحصلات بيع المواد المخدرة.

وتم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة وتولت النيابة العامة مباشرة التحقيقات.