الطريق
السبت 3 مايو 2025 03:39 صـ 6 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
للعام الثامن على التوالي.. مستشفى صدر دمنهور تتوج بالجائزة الماسية من المنظمة الدولية للجلطات الكابتن باسم عجيبة يشارك في أكبر مونتاج للمدينة الطبية بجامعة عين شمس شاهد| تاريخ نقابة الصحفيين المصرية.. حصن الوعي والحرية وأعرق كيان صحفي في الوطن العربي فيديو| رصد آخر تطورات الأوضاع في انتخابات نقابة الصحفيين العارف بالله طلعت يكتب.. طريق البناء والإنتاج شحاته زكريا يكتب ترامب.. مائة يوم من الارتباك والصدامات الهلال الأحمر: الأوضاع في غزة كارثية.. ونطالب المجتمع الدولي بالتحرك العاجل شاهد| أجواء المشهد الانتخابي وعملية التصويت داخل نقابة الصحفيين فيديو.. انتخابات التجديد النصفي لنقابة الصحفيين بالإسكندرية منذ عشر سنوات.. 3000 من حاجزي الوحدات السكنية فى مشروع ”بوسيدى عبد الرحمن” يناشدون الدولة بالتدخل لإنقاذهم من الوعود الكاذبة محافظ الغربية يتابع تنفيذ قوافل المراجعات النهائية لطلاب الثانوية العامة بزفتى شاهد| بدء التصويت في انتخابات نقابة الصحفيين

وزير الأوقاف يكشف خطة الوزارة لاستقبال شهر رمضان المبارك

شهر رمضان المبارك
شهر رمضان المبارك

كشف الدكتور محمد مختار جمعة، وزير الأوقاف، عن استعدادات الوزارة لاستقبال شهر رمضان المبارك، مؤكدا أنه بعد نجاح الخطة الرمضانية العام الماضي هناك جهود لأن يكون رمضان هذا العام شديد التميز، حيث أطلقنا أقوى برنامج رمضاني لعام 1445هـ، بأكثر من مائة عالم وقارئ يحيون ليالي شهر رمضان المبارك بمسجد الإمام الحسين وحده.

وذلك فضلًا عن الملتقيات الفكرية بالمديريات الإقليمية على شاكلة الملتقى الفكري بمسجد الإمام الحسين، بجانب تكثيف الأنشطة بصورة غير مسبوقة في جميع المساجد على مستوى الجمهورية.

وفيما يتعلق بالتراويح أكد وزير الأوقاف، أنه لم يحدد وقت بعد للصلاة، وفي الوقت نفسه، بين أن الأصل هو التخفيف على الناس، ويرجع ذلك إلى طبيعة كل مسجد، ومديرية في تحديد مساجد التهجد والاعتكاف، على أن يكون للتهجد إمام أو قارئ معتمد من الأوقاف، بنفس ضوابط العام الماضي، كما يكون الاعتكاف تحت إشراف إمام من الأوقاف.

وأوضح وزير الأوقاف، أن شهر الخير قادم، فرمضان شهر البر والصلة، وسيوزع خلاله خمسمائة طن سلع غذائية من الأوقاف للأسر الأولى بالرعاية.

جاء ذلك على هامش، لقاء الدكتور محمد مختار جمعة وزير الأوقاف، صباح اليوم الإثنين 29 من يناير 2024 بلجنة الإعلام بالمجلس الأعلى للشئون الإسلامية.