الطريق
الأحد 18 أكتوبر 2026 06:39 مـ 6 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
النائب شادي الكومي: أمن السعودية جزء لا يتجزأ من الأمن القومي العربي ..وموقف مصر ثابت وراسخ لدعم الأشقاء بالخليج الأمانة العامة لجامعة الدول العربية تعزي المملكة العربية السعودية في وفاة ضابطين من الحرس الوطني النائب سمير الخولي: العلاقات المصرية السعودية نموذج راسخ للتضامن العربي.. وأمن المملكة جزء لا يتجزأ من الأمن القومي المصري الفنان إبراهيم الفرن والمخرج إسلام وسوف يمثلان مصر في أسبوع الرؤية المسرحي بسلطنة عمان مدير بطولة الإسكندرية للشراع: مصر تهيمن على منافسات التأهل للأولمبياد عربيًا وإفريقيًا نزيف على الاسفلت.. إصابة 9 أشخاص في حادث تصادم أتوبيسين بطريق بلبيس ضبط 9 طلاب بعد مشاجرة أمام مركز تعليمي غير مرخص بالمنوفية لليوم الخامس على التوالي.. حملة لضبط مكبرات الصوت بمدينة البدرشين استجابة لشكاوى المواطنين النائب سمير الخولي: العلاقات المصرية السعودية نموذج راسخ للتضامن العربي.. وأمن المملكة جزء لا يتجزأ من الأمن القومي المصري النائب سامي سوس: تفويض الرئيس السيسي لدعم السعودية يجسد الوفاء العربي ويؤكد جاهزية مصر لحماية أمن الأشقاء النائب إيهاب وهبة: تفويض الرئيس السيسي لدعم أمن السعودية يجسد ثوابت مصر في صون الأمن القومي العربي وزيرة التنمية المحلية والبيئة توجه المحافظات باتخاذ الإجراءات الاستباقية اللازمة للاستعداد لموسم الأمطار والسيول 2026/2027

هشام جمال وليلي زاهر في ضيافة ”صاحبة السعادة”

صاحبة السعادة
صاحبة السعادة

تستضيف الإعلامية الكبيرة إسعاد يونس في برنامجها "صاحبة السعادة" على قناة "dmc"، يوم الإثنين المقبل، الفنان الشاب هشام جمال وخطيبته الفنانة ليلي زاهر، في لقاء حصري يعرض فيه هشام وليلي أحدث مجموعة من أغانيهم معًا.

يتحدث الضيفان خلال الحلقة التي تعرض في تمام الحادية عشر مساء، عن كيف بدأت العلاقة بينهما ويكشفان مجموعة من الكواليس والأحداث التي تُعرض لأول مرة في برنامج "صاحبة السعادة".

كما تسلط إسعاد يونس في حلقة الثلاثاء من البرنامج الضوء على "الزواج على الطريقة الصحيحة"، ويتم خلال الحلقة استعراض المشكلات التي تواجه المتزوجون حديثًا ونسب الطلاق التي ازدادت مؤخرًا.

تشهد الحلقة استضافة مجموعة مختلفة من القصص بين المتزوجين وقدرتهم علي تجاوز المشاكل والخلافات الأسرية التي تؤدي إلى الانفصال والطلاق، وكيف يستفيد من هذه القصص الشباب والمقبلين علي الزواج.

وكان سبق لقسم الديجيتال في قناة " dmc"، أحمد باقوش وعلي سليم، تسليط الضوء على إحدى هذه القصص التي يقدم البرنامج تفاصيلها، وهي قصة الحب بين الزوجين حسن أحمد محروس وزوجته هدي عبدالحميد، وهما زوجين كبار في السن ظهر الحب بينهما بشدة رغم سنهما وظروفهما المادية الصعبة إلا أن الرضا والحب بينهما ظهر جليًا.

كذلك يستضيف البرنامج الشيف أحمد البنا وزوجته نحمده حمدي 36 سنة المتزوجين وليس لديهما أبناء وأيضًا لقاء مع أحمد علي حسين مدير مدرسة ثانوي سابقًا وزوجته إكرام يوسف ربة منزل متزوجين منذ 33 عامًا ومعهم 3 أبناء، فضلًا عن مجموعة مختلفة من اللقاءات مع مجموعة أخرى من الأزواج والزوجات الذين لديهم العديد من القصص المختلفة التي تساهم في حل معظم المشكلات بين شباب المتزوجين والوصول بحياتهم إلى بر الأمان.