الطريق
الأحد 19 يوليو 2026 09:04 مـ 3 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
حسام أشرف: التحركات المصرية تؤكد ثقة العالم في دبلوماسية القاهرة نرمين توفيق: سد جوليوس نيريري سواعد مصرية تفند الافتراءات وتؤكد دعمنا للتنمية الأفريقية سلاح الحقائق والبيانات.. كيف تحمي المؤسسات الإماراتية أسواق المال من الأخبار المغلوطة؟ قيادي بحماة الوطن: زيارة الرئيس السيسي لتنزانيا تعكس عمق التوجه المصري نحو شراكة تنموية شاملة مع إفريقيا قيادي بحماة الوطن: السوشيال ميديا تحولت من وسيلة تواصل إلى تهديد مباشر للأخلاق والأسرة والاقتصاد الوطني النائب عمرو رشاد: زيارة الرئيس السيسي إلى تنزانيا تؤكد دور مصر كشريك رئيسي في تنمية إفريقيا أحمد محسن قاسم: السوشيال ميديا سلاح ذو حدين ونحتاج استراتيجية وطنية لتعظيم فوائدها ومواجهة مخاطرها نيفين الكاتب: الشائعة أخطر من الرصاصة.. والسوشيال ميديا تستهدف الأخلاق والأسرة والاقتصاد برلماني: زيارة الرئيس السيسي لتنزانيا تعكس انتقال العلاقات المصرية الإفريقية إلى مرحلة الشراكة الاقتصادية الشاملة أسامة مدكور: البنية التحتية أصبحت كلمة السر في تعزيز النفوذ المصري داخل إفريقيا الإصلاح والنهضة: زيارة الرئيس السيسي إلى تنزانيا تؤسس لمرحلة جديدة من الشراكة الاقتصادية المصرية الأفريقية أهالي الصف يستغيثون بشركة كهرباء جنوب القاهرة: ”تذبذب الجهد يحرق أجهزتنا يومياً”

الجزائر تستضيف فاعليات النسخة الـ12 من المعرض الاقتصادي الدولي

تستضيف الجزائر فاعليات النسخة الـ12 من المعرض الاقتصادي الدولي (الموقار) المقرر انطلاقه من 22 إلى 27 فبراير الجاري في ولاية تندوف بجنوبي البلاد.

وأوضحت وزارة التجارة الجزائرية- في بيان- أن هذه النسخة سوف تشهد مشاركة واسعة لمختلف الشركات والمؤسسات الاقتصادية الجزائرية والأجنبية وحضور رجال أعمال من مختلف الدول الإفريقية، حيث ستسمح هذه المناسبة بعقد شراكات اقتصادية دولية مهمة.

وأضاف أن هذه التظاهرة فرصة للمتعاملين الاقتصاديين الأفارقة في إبرام شركات وإطلاق مشاريع استثمارية في العديد من الدول الإفريقية.

كما يشكل هذا المعرض فرصة لتعزيز المكانة الاقتصادية للجزائر في إفريقيا، بما فيها دول منطقة الساحل.