الطريق
الأحد 22 يونيو 2025 09:44 صـ 26 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
التلفزيون الإيراني: كل مواطن أو عسكري أمريكي في المنطقة أصبح هدفا مشروعا التلفزيون الإيراني: لا مخاوف من تسرب إشعاعي وتم نقل كافة كميات اليورانيوم المخصب التلفزيون الإيراني: تم إخلاء المنشآت النووية منذ فترة أمريكا تشارك في الحرب.. ترامب: موقع فوردو انتهى ترامب: نفذنا 3 هجمات ناجحة على منشآت فورو ونطنز وأصفهان الوكالة الدولية للطاقة الذرية: استهداف مجمع نووي في أصفهان للمرة الثانية منذ بدء هجمات إسرائيل على إيران الرئيس السيسى يؤكد على الأهمية التي توليها مصر لوقف إطلاق النار بين إسرائيل وإيران بشكل فوري الرئيس السيسى يعرب خلال اتصال هاتفي مع الرئيس الإيراني رفض مصر الكامل للتصعيد الإسرائيلي الجاري ضد إيران جيش الاحتلال يعلن استهداف مستودعات للطائرات المسيرة ومستودع أسلحة في منطقة بندر عباس جنوب غرب إيران صعود فريق نقابة البترول لكرة القدم للرواد ”٤٥ سنه” لبطولة الجمهورية للشركات إعلام أمريكي عن المتحدث باسم جيش الاحتلال: هدفنا ضمان أن تكون إيران في حالة فوضى وزير الخارجية والهجرة يلتقي بوزير خارجية إيران في اسطنبول

مرتضى منصور يقدم مذكرة طعن ضد الحكم بحبسه 6 أشهر| مستند

مرتضى منصور
مرتضى منصور

في خطوة قانونية مفاجئة، قدم رئيس نادي الزمالك السابق، مرتضى منصور، مذكرة طعن ضد الحكم الصادر بحبسه لمدة 6 أشهر، وذلك في قضية تتعلق باتهامه بسبّ وقذف مدير عام بالجهاز المركزي للمحاسبات، لمياء خيري.

تقدم منصور بحجة أن الحكم الصادر ضده جاء من محكمة غير مختصة، حيث يُشير إلى أن دعوى لمياء خيري كان من المفترض أن تنظرها محكمة الجنايات وليس محكمة الجنح. كما أشار أيضًا إلى أن لمياء خيري قدمت ضده 5 بلاغات بصفتها شخصًا عاديًا، وليس بصفتها موظفة عامة.

وفي مذكرته، أكد منصور أن لمياء خيري زعمت ترأسها لجنة التفتيش على نادي الزمالك، على الرغم من عدم توليها لهذا المنصب، مشيرًا إلى أنها قدمت ورقة تحمل توقيع زميلتها في المركزي للمحاسبات بدون قرار رسمي.

وأشار منصور إلى أن تعيين لمياء خيري في اللجنة كان "مجاملة فجة"، حيث أقدم عليها أحمد الشيخ، المدير التنفيذي السابق للمجلس القومي للرياضة. وبناءً على تفاصيل المذكرة، فإن المحكمة الاقتصادية كانت المختصة بنظر الدعوى، وليس المحكمة الجنائية.

على صعيد آخر، أعلن منصور عبر صفحته على فيسبوك أنه تم التصالح بينه وبين لمياء خيري، مؤكدًا أن علاقتهما كانت طيبة قبل نشوب الخلافات، وأشاد بشجاعتها وحسها الوطني.