الطريق
الخميس 3 سبتمبر 2026 05:46 صـ 20 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
داليا الحزاوي: الوعي لا يرتبط بالعمر.. وموقف ”طفل الإسعاف” رسالة حاسمة لكل أسر مصر طارق الشناوي يكشف سبب ذهابه لجلسة الصلح مع مصطفى كامل طارق الشناوي يكشف أسباب انتقاده لأداء نقيب الموسيقيين طارق الشناوي: تامر حسني أفضل من عبد الحليم حافظ طارق الشناوي: أم كلثوم لم تكن الأفضل مطلقًا من الناحية العلمية طارق الشناوي: ”أنا لسه عند رأيي صوت مصطفى كامل نشاز” طارق الشناوي للفنان محمد فؤاد: ”بطل تمثيل وخليك في الغناء” برلمانية: زيارة الرئيس الصيني تعكس عمق الشراكة الاستراتيجية بين البلدين العربي الناصري: زيارة الرئيس الصيني لمصر تؤكد مكانة القاهرة كشريك فاعل حزب الجبهة الوطنية بالمنوفية يفتتح 4 معارض «أهلا مدارس» ويوزع مستلزمات دراسية على الأولى بالرعاية بحضور أمين التنظيم بالجيزة.. «حماة الوطن» بالجيزة يفتتح معرض «أهلاً مدارس» ومقر أمانة الصف محمود مسلم: زيارة الرئيس الصيني لمصر تعكس توافقا حول قضايا مياه النيل والشرق الأوسط وفلسطين

السجن 15 عامًا لعاطل اختطف طفلين وحاول هتك عرضهما بالإسكندرية

السجن لشخص
السجن لشخص

عاقبت محكمة جنايات الإسكندرية، عاطلًا، بالسجن المشدد 15 عامًا، لاتهامه باختطاف طفلين ومحاولة هتك عرضهما تحت تهديد السلاح.


ترجع وقائع القضية التي تحمل رقم 34852 لسنة 2023 جنايات قسم شرطة الدخيلة، عندما تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الإسكندرية، إخطارًا من مأمور قسم شرطة الدخيلة، بقيام المتهم بخطف طفلين تحت تهديد السلاح بدائرة القسم.

وكشفت التحقيقات، أنه حال سير المجني عليهما وهما طالبين بالمرحلة الإعدادية بمنطقة الشمعدان، بدائرة قسم شرطة الدخيلة، تقابلا مع المتهم "ر.س.ج" عاطل، وطلبا منه ان يدلهما على مقهى ليجلسا عليه، فطلب منهما مرافقته ليدلهما على إحدى المقاهي القريبة.

وتمكن المتهم بالتحايل من استدراج المجنى عليهما، إلى مدخل أحد العقارات، وطالبهما بالإنتظار، وعندما عاد، فوجئا به مشهرا سلاح أبيض "كتر"، واكرهما على الدخول إلى شقة بالطابق الأرضي، مستخدما السلاح الأبيض في تهديدهما، وحاول التعدي علي أحدهما بنزع ملابسه.

وتوصلت التحريات لصحة الواقعة وبأن المجنى عليهما تمكنا من الفرار من الشقة محل الواقعة، وعقب تقنين الإجراءات ألقى القبض على المتهم، وبمواجهته أقر بإرتكاب الواقعة.

تحرر محضر وتولت النيابة التحقيق التي قررت إحالة المتهم الي محكمة جنايات الإسكندرية، فأصدرت حكمها المتقدم.