الطريق
الأحد 18 أكتوبر 2026 09:28 صـ 6 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
المهندس كريم سالم: توجيهات الرئيس السيسي بشأن حماية الخليج تؤكد ثوابت مصر في دعم الأشقاء وصون الأمن العربي نقابة الصحفيين تكرم الطالب يوسف نجل الكاتب الصحفي تامر فاروق ضمن احتفالية المتفوقين من أبناء الصحفيين د. محمود مسلم: السيسي أعطى 3 إشارات لعدم استمراره في الحكم بعد 2030.. ومصر تستعد لأول انتقال سلطة طبيعي في تاريخها برشلونة يضرب ريال بيتيس بخماسية ويحقق العلامة الكاملة في الدوري الإسباني أستون فيلا يهزم نيوكاسل بهدف مانزامبي في الدوري الإنجليزي رئيس بعثة منتخب مصر للناشئين: استغلال الفرص سر الفوز بخماسية على السعودية محمود مسلم: السيسي أعطى 3 إشارات لعدم استمراره في الحكم بعد 2030.. ومصر تستعد لأول انتقال سلطة طبيعي في تاريخها من القاهرة إلى قلب أوروبا.. الاتحاد الدولي للمنجزين العرب يطلق الاستعدادات لقمة الإنجاز العربي الأوروبي في بروكسل مطلع 2027 بمشاركة 5 مدارس.. «ملحمة العبور» تتصدر احتفالية مدارس النيل بانتصارات أكتوبر محافظ جنوب سيناء يشارك إحتفال الأكاديمية والكليات العسكرية بتخريج دفعات جديدة من أبنائها الضباط المستشار الدكتور هاني أبو زيد والسفير ياسر البخشوان يهنئان الشيخ نايف الشمري بتوليه منصب وزير الدفاع بالعراق النائب العام للمُعاونين الجدد: هيبة القضاء تُبنى على ثقة المواطنين لا الرهبة

إصابة 6 أشخاص بعد انقلاب ميكروباص بطريق المنيا الشرقي

إسعاف- صورة أرشيفية
إسعاف- صورة أرشيفية

أصيب 6 أشخاص إثر حادث إنقلاب ميكروباص بالطريق الصحراوي الشرقي المار على نطاق محافظة المنيا، وتم نقل المصابين إلى مستشفى ملوي التخصصي لتلقي العلاج اللازم.


كان اللواء محمد الضبش مساعد وزير الداخلية لأمن المنيا، قد تلقى اخطارا، من العقيد علاء جلال مفتش مباحث جنوب المنيا، يتضمن انقلاب سيارة ميكروباص بالطريق الصحراوي الشرقي المار على نطاق محافظة المنيا وتحديدًا بالقرب مدخل مدينة ملوي جنوب المحافظة.


على الفور انتقلت سيارات الإسعاف وقوة من مباحث مركز شرطة ملوي ورجال الحماية المدنية إلى موقع الحادث تبين إصابة 6 أشخاص بإصابات مختلفة ما بين كدمات وسحجات واشتباه ارتجاج وكسور بأنحاء الجسم.

تم نقل المصابين إلى مستشفى ملوي التخصصي لتلقي العلاج اللازم، وتحرر محضر بالواقعة وأخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيقات وتم إزالة أثار الحادث لتسيير الحركة المرورية أمام السيارات بالطريق الصحراوي الغربي.

مات تحت الأنقاض.. تفاصيل وفاة عامل ببرج سكني بالمنيا

في سياق متصل، تمكنت الأجهزة الأمنية بمحافظة المنيا وإدارة الحماية المدنية، برئاسة العميد مصطفي دعبس، من انتشال جثة عامل لقي مصرعه أسفل أنقاض سقف برج سكني سقط صباح اليوم في مدينة بني مزار شمال المنيا.

وأعلنت مديرية الصحة بالمحافظة، أنه تم انتشال جثمان «س، م، ب»، 23 سنة، مقيم بمركز مطاي، إلى مشرحة مستشفي مطاي المركزي، تحت تصرف النيابة العامة.


من جانبه كلف المستشار أسامة أبوالخير، المحامي العام لنيابيات شمال المنيا، فريق من النيابة العامة بمركز بني مزار، للتحقيق في الواقعة، ومدي حصول مالك البرج، على ترخيص بناء من عدمه، وسماع شهود العيان، وأقوال أسرة العامل المتوفي، والعاملين الاثنين المصابين في الحادث .

كان اللواء محمد مصطفي ضبش، مدير امن المنيا، قد تلقي اليوم، إخطارا من الرائد محمد ندا، بانهيار سقف برج سكني بمدينة بني مزار، أثناء القيام بأعمال الصب للسقف.

انتقلت سيارات الحماية المدنية، وسيارات الإسعاف، برئاسة العميد، مصطفي دعبس، مدير الحماية المدنية بالمحافظة، وتبين انهيار سقف برج سكني، بطريق الساحة الشعبية، أثناء صب السقف، مما تسبب في إصابة كلا من محمد رجب عبدالحميد، 26 سنة، واحمد حمدي محمد، 36 سنة، مقيمين بمركز مطاي، والبحث عن ثالث، سيد محمد بكر، 35 سنة، مقيم بمركز مطاي.

تحرر عن ذلك المحضر اللازم بموجب الواقعة، بمعرفة المقدم محمد علاء مأمور مركز شرطة بني مزار، وتولت النيابة العامة التصرف.