الطريق
الإثنين 20 يوليو 2026 02:43 صـ 3 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
بسبب ”شقة الطابق الثاني”.. الداخلية تكشف لغز نزاع الميراث بين أم ونجلها بكفر الشيخ حزب الغد يشكل 3 لجان متخصصة لدراسة قانون الإيجار رقم 164 لسنة 2025 لتحقيق التوازن بين المالك والمستأجر موعد ظهور نتيجة الثانوية العامة 2026.. الكنترولات تسرع أعمال التصحيح الداخلية تكشف حقيقة محاولة اختطاف سيدة بسيارة ميكروباص في الإسكندرية أمين سر تعليم الشيوخ: الرئيس السيسي يضع الاستقرار والتنمية على رأس أولويات التعاون الأفريقي النائبة سوزي سمير: رؤية الرئيس السيسي في تنزانيا تعزز الربط التجاري واللوجستي بين مصر وشرق أفريقيا اللواء طارق المهدي يُحذر من ”الأفروسنتريك”: أدوات ناعمة وممنهجة لسلب لحظات الفخار القومي للمصريين وزير الآثار الأسبق: وسيم السيسي طبيب مسالك بولية وليس عالم مصريات وزير التعليم الأسبق: حلم ”القوة العربية المشتركة” يرتكز على مناهج موحدة تزرع الانتماء وتنبذ الإحباط محمد مختار جمعة: القوة العسكرية الرادعة تضع حدًا للأطماع الخارجية بالمنطقة مختار جمعة: الأمة تواجه مرحلة تتارية جديدة.. ومصر صخرة تتحطم عليها أوهام الغزاة وزارة الداخلية تضبط المتشاجرين في بورسعيد بعد مقتل مواطن

بقيمة 3.5 ملايين جنيه ضبط أخطر بؤرة إجرامية للاتجار بالمخدرات في أسيوط

المتهمين
المتهمين

تمكَّنت الأجهزة الأمنية في محافظة أسيوط من إحباط عملية إجرامية خطيرة، بعد ضبطها لعصابة مختصة في ترويج المواد المخدرة.

وفي تفاصيل العملية، تمكَّنت الأجهزة الأمنية، بالتنسيق مع الإدارة العامة لمكافحة المخدرات ومديرية أمن أسيوط، من رصد ومتابعة بؤرة إجرامية تتكون من ثمانية أفراد، منهم سيدة، ينشطون في مجال تجارة المواد المخدرة داخل دائرة مركز شرطة الفتح.

وبعد جهود متواصلة، تمكنت الأجهزة الأمنية من القبض عليهم وضبط مخزنهم، حيث كانوا يتاجرون بكميات كبيرة من المواد المخدرة.

وبحوزتهم، تم العثور على كميات مهمة من المواد المخدرة، بما في ذلك 10 كيلوات جرام من مخدر الحشيش، و5 كيلوات جرام من مخدر الأفيون، و4 كيلوات جرام من مخدري "الآيس" و"الشابو"، بالإضافة إلى أسلحة نارية غير مرخصة وعدد من الذخائر، ودراجات نارية بدون لوحات معدنية، ومعدات أخرى متنوعة.

وفي هذا السياق، فقد تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة ضد العناصر الإجرامية، وتم تسليم المتهمين للنيابة العامة لاستكمال التحقيقات واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحقهم.

تقدر القيمة المالية للمضبوطات بنحو 3.5 ملايين جنيه مصري.

تأتي هذه العملية في إطار الجهود المستمرة لمكافحة الجريمة وخاصة جرائم تجارة المواد المخدرة التي تشكل تهديدًا خطيرًا على النشء والشباب، حيث تسعى السلطات الأمنية إلى حماية المجتمع ومنع انتشار ظاهرة الإدمان.