الطريق
الأحد 19 يوليو 2026 08:28 مـ 3 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
نرمين توفيق: سد جوليوس نيريري سواعد مصرية تفند الافتراءات وتؤكد دعمنا للتنمية الأفريقية سلاح الحقائق والبيانات.. كيف تحمي المؤسسات الإماراتية أسواق المال من الأخبار المغلوطة؟ قيادي بحماة الوطن: زيارة الرئيس السيسي لتنزانيا تعكس عمق التوجه المصري نحو شراكة تنموية شاملة مع إفريقيا قيادي بحماة الوطن: السوشيال ميديا تحولت من وسيلة تواصل إلى تهديد مباشر للأخلاق والأسرة والاقتصاد الوطني النائب عمرو رشاد: زيارة الرئيس السيسي إلى تنزانيا تؤكد دور مصر كشريك رئيسي في تنمية إفريقيا أحمد محسن قاسم: السوشيال ميديا سلاح ذو حدين ونحتاج استراتيجية وطنية لتعظيم فوائدها ومواجهة مخاطرها نيفين الكاتب: الشائعة أخطر من الرصاصة.. والسوشيال ميديا تستهدف الأخلاق والأسرة والاقتصاد برلماني: زيارة الرئيس السيسي لتنزانيا تعكس انتقال العلاقات المصرية الإفريقية إلى مرحلة الشراكة الاقتصادية الشاملة أسامة مدكور: البنية التحتية أصبحت كلمة السر في تعزيز النفوذ المصري داخل إفريقيا الإصلاح والنهضة: زيارة الرئيس السيسي إلى تنزانيا تؤسس لمرحلة جديدة من الشراكة الاقتصادية المصرية الأفريقية أهالي الصف يستغيثون بشركة كهرباء جنوب القاهرة: ”تذبذب الجهد يحرق أجهزتنا يومياً” لجنة الإستلام تُعاين أعمال رصف الطرق بمدينة نويبع ضمن مشروعات الخطة الإستثمارية للعام المالي 2026/2025

«العربي الناصري»: مشروع تطوير رأس الحكمة يعطي ثقة أكبر للاقتصاد المصري

الحزب العربي الديمقراطي الناصري
الحزب العربي الديمقراطي الناصري

ثمن الدكتور محمد أبو العلا رئيس الحزب العربي الديمقراطي الناصري، مشروع تطوير رأس الحكمة، مشيرا إلى أنها صفقة ضخمة بكل المقاييس تحسب للقيادة السياسية المصرية الحكيمة، وتعطي ثقة أكبر للاقتصاد المصري وللمستثمرين ورأس المال العربي والأجنبي.

وقال إنها تؤكد أن مصر تسير بخطى ثابتة نحو تنمية فعالة ومستدامة بالإضافة إلى توفير ملايين فرص العمل للمصريين بشكل مباشر وغير مباشر، وتبني مستقبل أفضل للأجيال القادمة وتمنح الأمل والثقة لشعبنا العظيم.

وأشار إلى أنها تعكس جو الاستقرار والأمن والأمان الذي تعيشه مصر وسط عالم شديد الاضطراب والتعقيد، وأنها رسالة للداخل والخارج أن مصر لديها من الإمكانات والقدرات ما يؤهلها لأن تكون ضمن الاقتصاديات الكبرى في العالم وأنها تسير على الطريق الصحيح.

الحزب يثمن هذا العمل الكبير، وتمنى عدم توقف الأمر عند الاستثمار في الحجر وأن يصبح مجرد مستثمر يشتري وحكومة تبيع أصولا لسد عجز، بل أن يطول المجالات الإنسانية والخدمية كالتعليم والصحة والضمان الاجتماعي وحل مشكلات الصناعة والتجارة البينية الداخلية والخارجية وخلق مجتمعات زراعية جديدة على هامش التنمية العمرانية بما يساهم في تخفيف ورفع العبء الاقتصادي عن كاهل مواطنينا ويحمي الدولة ومواطنينا من خطر الأزمات العالمية الطارئة أحيانا والمفتعلة غالبا.

ختاما، يؤكد الحزب العربي الديموقراطي الناصري، دعمه الكامل للقيادة السياسية المصرية الحكيمة وللدولة الوطنية المصرية برئاسة الرئيس عبد الفتاح السيسي.