الطريق
الأربعاء 2 يوليو 2025 07:29 صـ 7 محرّم 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
ترامب: مصر وقطر تعملان بجد للمساعدة في إحلال السلام بغزة ترامب: مصر وقطر ستقدمان الاقتراح النهائي بشأن هدنة غزة ترامب: إسرائيل وافقت على الشروط اللازمة لإتمام وقف إطلاق النار بغزة لمدة 60 يوما الحوثيون: قصفنا مطار بن جوريون بصاروخ فرط صوتي تسبب بتوقيف حركة الملاحة شاهد| منخفض جوي نادر وأمطار رعدية تضرب شمال البلاد.. والأرصاد تحذر المواطنين جامعة دمنهور تعلن نتائج القرعة العلنية لملتقى ”حور” للفنون تحت شعار ”بالفن تحيا الأمم” ”الإسعاف والطوارئ”: غزة تواجه كارثة صحية وبيئية غير مسبوقة شمالًا الدكتور محمد عبد الله: الموسيقى علم والنقد لا يُمارَس دون دراسة وتأهيل سؤال افتراضي: هل يمكن الاستفادة من نفقات انتخابات برلمان مصر؟.. تقرير عن مركز رع للدراسات الاستراتيجية 2 مليون جنيه لكل أسرة.. التضامن الاجتماعي تتلقي تبرعاً بقيمة 38 مليون جنيه لصالح أسر ضحايا حادث طريق المنوفية ”مطروح للنقاش” علي القاهرة الإخبارية يسلط الضوء على فتح نتنياهو جبهات حرب جديدة هربًا من أزماته الداخلية ”بروكسل الدولي للدراسات”: ترامب ”هدية السماء” لنتنياهو.. واستمرار حرب غزة يخدم مشروعه التوسعي

وكيل تعليم المنيا: المديرية تشارك في مسابقة أكفأ مدرسة ثانوي فني

أعلن حمدى مصطفى وكيل وزارة التربية والتعليم بالمنيا ، أن تعليم المنيا ، سيشارك في مسابقة "أكفأ مدرسة ثانوى- فنى تأسيس عسكري" ، والتي أطلقتها الوزارة ، بعدد 10 مدارس من بين 597 مدرسة مشاركة ، وذلك في الفترة من 17 فبراير إلى 7 مارس 2024.

أوضح مصطفى، أن مديرية تعليم المنيا، تضم 10 مدارس تأسيس عسكرى بالتعليم الصناعى، 3 مدارس تأسيس عسكرى بالتعليم الزراعى، 1 مدرسة تأسيس عسكرى بالتعليم التجارى، بإجمالي 14 مدرسة تعليم فنى تأسيس عسكر.

وأكد وكيل تعليم المنيا، أن المسابقة تهدف إلى خلق روح التنافس بين طلاب المدارس الثانوية، ورفع الروح المعنوية لهم، فضلا عن متابعة تطوير الحالة الإدارية والفنية للمدارس خلال العام الدراسي 2023 / 2024 ، حيث يبلغ إجمالي عدد المدارس المشتركة في المسابقة 597 مدرسة على مستوى الجمهورية.

يذكر أن التأسيس العسكري يطبق في بعض المدارس الثانوية العامة والدبلومات الفنية لتحقيق الانضباط الطلابي من حيث الالتزام بالحضور والمظهر العام والسلوكيات التي يمارسها الطالب داخل المدرسة، وكذلك زيادة الوعي الوطني لدى الطلاب بشأن التحديات التي تواجه الدولة المصرية.