الطريق
الإثنين 16 يونيو 2025 06:58 مـ 20 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
أيمن رفعت المحجوب يكتب: خطاب إلى العقل وزير الثقافة يشارك في إزاحة الستار عن “استديو نجيب محفوظ” بماسبيرو اعتماد أول 3 معامل لاختبارات اللغات دوليًا بجامعة شرق بورسعيد التكنولوجية وزير الصناعة والنقل يشهد توقيع عقد ترخيص شركة ”رحلة رايدز لتنظيم خدمات النقل البري” للعمل في مجال نقل الركاب باستخدام نظام... رئيس الوزراء يتابع تنفيذ برنامج الطروحات الحكومية في قطاعي البترول والأعمال العام وزير الكهرباء والطاقة المتجددة يبحث مع وفدى بنك الاستثمار والاتحاد الأوروبيين سبل دعم الشراكة وتعزيز التعاون والعمل المشترك الكابينة مش موجودة.. مصرع مسن سوداني سقط من الطابق العاشر في الجيزة ”الصحة”: إصدار 19.9 مليون قرار علاج مميكن من خلال الهيئة العامة للتامين الصحي خلال عام وزير الإسكان يشارك في افتتاح مؤتمر أخبار اليوم العقاري في دورته الخامسة بعنوان ”مستقبل صناعة العقار.. تحديات – تنمية - استثمار ” المخرج الدكتور عمر الجاسر رئيساً شرفياً لمهرجان البساط الأحمر للفيلم الدولي في أغادير المغرب رئيس الوزراء يستعرض خطوات تنفيذ برنامج الطروحات الحكومية في قطاع الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات مجموعة البنك الدولي ومؤسسة التمويل الدولية تؤكدان التزامهما الكامل بدعم رؤية مصر في بناء اقتصاد تنافسي وقطاع خاص قوي

بينهم أب وابنه.. إصابة 6 أشخاص في حادثين بالمنيا

أصيب شخص ونجله، جراء وقوع حادث انقلاب دراجة بخارية أعلي كوبري محمد بدوي، بمدينة المنيا، وتم نقلهما للمستشفى.

كان اللواء محمد الضبش مساعد وزير الداخلية لأمن المنيا، قد تلقى اخطارا من مأمور قسم شرطة المنيا، يفيد بوقوع حادث انقلاب دراجة بخارية أعلي كوبري محمد بدوي، بمدينة المنيا، وتم نقلهما للمستشفى.

وبالانتقال لمحل الواقعة وتبين من المعاينة والتحريات، إصابة شخص يدعى " عمر. ص"، 46 سنة ونجلة محمود 9 سنوات، أصيبوا بكدمات وسحجات.

وتحرر عن ذلك المحضر اللازم بموجب الواقعة، وتولت النيابة العامة التحقيق.

أصيب 4 أشخاص في حادث تصادم بطريق الكورنيش وقطع المياة عن قرية طوخ غدا

في سياق متصل، تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن المنيا، منذ قليل، اخطارا من قسم شرطة المنيا، يفيد بوقوع حادث تصادم بمدينة المنيا، ناحية كورنيش النيل، وتم نقل المصابيين لمستشفى المنيا العام والتحفظ على السيارة.

تلقي اللواء محمد مصطفى ضبش، مدير أمن المنيا، إخطارا من عمليات النجدة، بحادث تصادم بكورنيش النيل في مدينة المنيا.

انتقلت سيارات الإسعاف والشرطة إلى مكان الحادث، وتبين تصادم «تروسيكل» بعربة «كارو»، مما تسبب في إصابة 4 أشخاص وهم «محمود.م» 22 سنة، عامل، و«يامن.م» 5 سنوات، طفل، وشقيقة «آدم»، 9 سنوات، و«آية.م» 29 سنة، مقيمين جميعا بأبوهلال بمدينة المنيا.

تم نقل المصابون إلى مستشفي المنيا العام لتلقي العلاج، وتم التحفظ على المركبات، تحت تصرف النيابة العامة.

تحرر عن ذلك المحضر اللازم بموجب الواقعة، وتولت النيابة العامة التحقيق.

في سياق منفصل، أعلنت شركة مياه الشرب والصرف الصحي بالمنيا قطع المياه عن قرية طوخ الخيل التابعة لمركز المنيا غدًا الأحد 25 فبراير 2024، من الساعة الثامنة صباحا، وحتى الرابعة عصرا، وذلك للقيام بأعمال صيانة محطة مياه طوخ الخيل المرشحة.

وطالب المهندس رجب السعيد جبر، رئيس شركة مياه الشرب والصرف الصحي بالمحافظة، المواطنين وأصحاب المخابز والمؤسسات الحكومية، بتوفير احتياجاتهم من المياه خلال فترة الانقطاع.

وأكد «السعيد» قيام الشركة بتوفير سيارات نقل المياه الصالحة للاستخدام خلال فترة الانقطاع .