الطريق
الإثنين 23 يونيو 2025 12:43 صـ 26 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
المجلس الأعلى للثقافة يعلن عن أسماء الفائزين بمنح التفرغ للعام القادم تكنولوجيا المعلومات تُعلن نتائج الدورة الـ37 من برنامج المشروعات المشتركة الممولة رسمياً ...الإعلان عن الحد الأدنى للقبول بالثانوية العامة والتعليم للعام الدراسي القادم محافظ الجيزة: ”سكن كريم” تجسيد لرؤية الدولة في توفير بيئة آدمية تحفظ كرامة المواطن ”النجار” تمثال مجدي يعقوب سيُقام في ميدان الكيت كات بحي إمبابة نائب محافظ الدقهلية يترأس الاجتماع التمهيدي لدراسة الأصول غير المستغلة بمدينة جمصة محافظ كفرالشيخ: حملات مكثفة على المخابز والأسواق وضبط مخالفات تموينية متنوعة بعدد من المراكز والمدن تعطيل العمل بكافة البنوك العاملة في مصر يوم الخميس الموافق 3 يوليو 2025 بمناسبة ذكري ثورة 30 يونيو اتصال هاتفي بين وزير الخارجية والهجرة ونظيره الأردني نائب محافظ دمياط تتابع ملفات النظافة وحقوق الإنسان وخدمة المواطنين وزير الإسكان يتفقد المركز التكنولوجي لخدمة المواطنين بجهاز مدينة بدر ويتابع موقف المشروعات بالمدينة محافظ الجيزة يشارك في فعاليات تدشين مبادرة ”سكن كريم من أجل حياة كريمة”

تراجع جديد في أسعار الذهب خلال التعاملات المسائية

أسعار الذهب
أسعار الذهب

استقرت اسعار الذهب اليوم السبت 24 فبراير 2024 في مصر خلال تعاملات المساء، جاء ذلك بالتزامن مع اعلان الحكومة عن صفقة استثمارية كبرى ستشهدها منطقة رأس الحكمة بمقدار 35 مليار دولار، بالاضافة الى استثمارات ضخمة اخرى بقيمة 150 مليار دولار، علاو ة على ذلك فقد تراجع اسعار الدولار في الاسواق الموازية والذي تابعه هبوط حاد في سعر عيار الذهب بأكثر من 285 جنيهًا في اقل من 48 ساعة فقط.


اسعار الذهب خلال التعاملات المسائية
تراجع سعر الذهب عيار 24 اليوم في مصر اليوم حيث سجل نحو 3429 جنيهًا للجرام.
فيما انخفض سعر الذهب عيار 21 وهو الاكثر تداولًا في الاسواق المحلية اليوم حيث سجل نحو 3000 جنيهًا للجرام.


وشهد الذهب عيار 18 تراجعًا ملحوظًا اليوم في مصر حيث سجل نحو 2571 جنيهًا للجرام.
وفي نفس السياق تراجع الذهب عيار 14 اليوم في مصر حيث سجل 2000جنيهًا للجرام.
سعر الجنيه الذهب.


هبط سعر الجنيه الذهب خلال تعاملات المسائية اليوم في مصر حيث سجل نحو 24000، فيما يصل وزنه الى 8 جرامات من عيار 21.


الذهب عالميًا
يشهد اليوم السبت وغدًا الاحد عطلة اسبوعية في الاسواق العالمية التي يتم فيها تداول السلع المعدنية.

سجل سعر الذهب عالمياً ارتفاعاً إلى بنحو 2035 دولاراً للأوقية والذي تعادل (31.1 جرام عيار 24)، بنهاية جلسة تداولات أمس الجمعة، بزيادة قدرها 11.01 دولاراً، ما يعادل نسبة 0.54% مقارنة بنهاية تداولات الخميس،جاء ذلك حسبما ذكرت البيانات الصادرة عن وكالة بلومبرج المتخصصة في اخبار المال والاعمال.