الطريق
الجمعة 2 مايو 2025 10:20 صـ 5 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الأهلي وسبورتنج في نهائي كأس مصر لكرة السلة سيدات الخارجية الأمريكية: تكليف ”روبيو” بمهام مستشار الأمن القومي اختيار مؤقت لتنفيذ أجندة الرئيس جيش الاحتلال: قواتنا منتشرة جنوب سوريا ومستعدة لمنع دخول قوات معادية أكرم القصاص: السوشيال ميديا تدعم الأفراد وتضر المؤسسات الصحفية عماد الدين حسين: ”السوشيال ميديا” ستؤثر سلبًا على انتخابات الصحفيين غدًا القبض على سائق سمح لطفل بالجلوس فوق سيارته أثناء القيادة في الإسكندرية فى الحلقة الثالثة والرابعة من مسلسل بريستيج.. محمد عبد الرحمن يدخل غرفة سرية ”ترامب” يعين وزير الخارجية ماركو روبيو بمنصب مستشار الأمن القومى شاهد| الاستعدادات النهائية لانتخابات نقابة الصحفيين 2025 وزير الثقافة يصل مومباي للمشاركة في قمة WAVES العالمية بحضور 10 آلاف مبدع من 100 دولة أمسية تركية لأغانى الجاز والأعمال العالمية والعربية بأوبرا الإسكندرية شاهد| عبدالمحسن سلامة: برنامجي يتضمن رؤية عملية للنهوض بالأوضاع المهنية والاجتماعية للصحفيين

جهاز تنمية المشروعات يشارك في معرض أهلا رمضان

وزير التموين ورئيس جهاز تنمية المشروعات الصغيرة والمتوسطة
وزير التموين ورئيس جهاز تنمية المشروعات الصغيرة والمتوسطة

أكد الأستاذ باسل رحمي الرئيس التنفيذي لجهاز تنمية المشروعات على المجهودات التي تقوم بها مختلف مؤسسات الدولة للعمل على توفير مختلف السلع الغذائية والحد من ارتفاع أسعارها خاصة ونحن على مشارف شهر رمضان الكريم وأشار رحمي إلى أن الجهاز قد تشرف باستضافة معرض "أهلا رمضان" بقاعة مشاريع مصر بأرض المعارض والذي قام بافتتاحه الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء ورئيس مجلس إدارة الجهاز ولفيف من السادة الوزراء والمحافظين ليكون المعرض منفذا هاما لتوفير السلع الاستراتيجية والغذائية على مشارف هذا الشهر الكريم بأسعار تنافسية.

اقرأ أيضًا: هدوء تام في الاصفر.. أسعار الذهب اليوم الخميس 29 -2-2024
وأكد رحمي حرص الجهاز على المشاركة في مختلف المعارض المركزية والمحلية المتنوعة، لتلبية احتياجات الجمهور من سلع ومستلزمات بأسعار تنافسية من جهة، ودعم أصحاب المشروعات الصغيرة من جهة أخرى بتسهيل مشاركتهم في تلك المعارض بما يساهم في استقرار تلك المشروعات وتعزيز قدراتها التنافسية.
وقال رحمي إن العشرات من شباب جهاز تنمية المشروعات من أصحاب المشروعات الصغيرة يشاركون في معرض "أهلا رمضان" وذلك بما يتفق مع توجيهات الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء ورئيس مجلس إدارة الجهاز بالعمل على الاستفادة من قدرات أصحاب المشروعات الصغيرة وإمكاناتهم للمساهمة في زيادة الاعتماد على المنتج المحلي والعمل على تطويره ليحظى بثقة المستهلك مما يعمل في نهاية الأمر على تلبية احتياجات السوق وتقليل الاستيراد.
وأوضح الرئيس التنفيذي للجهاز أن الجهاز يعمل على تفعيل سبل التعاون مع الجهات المعنية ومن بينها وزارة التموين والغرفة التجارية في القاهرة والاتحاد العام للغرف التجارية وذلك لتوفير مختلف السلع الغذائية ومستلزمات رمضان بجودة عالية وأسعار مخفضة.
ومن الجدير بالذكر أن المعرض يستمر حتى 9 مارس ويضم كافة السلع الغذائية ويقوم أصحاب المشروعات من عملاء الجهاز بعرض العديد من المنتجات المتميزة ذات الجودة العالية وبأسعار تنافسية ومن بينها (منتجات البان – عسل نحل – تعبئة وتغليف – وجبات جاهزة – زيوت – حلوى جافة – عطارة – تمور – ياميش رمضان).