الطريق
الأحد 18 أكتوبر 2026 02:42 مـ 6 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
الحق مشوارك.. أين توجد السيولة والكثافات بالقاهرة والجيزة اليوم الأحد؟ الحرارة والسعال.. مجدي حامد يحذر: العلامات دي عند طفلك ماتستهونش بيها|فيديو ما بعد 2030؟.. سامح شكري: الرئيس السيسي بيجهز الدولة ومؤسستها للمرحلة الجاية|فيديو النواب يقرر.. سامح شكري: الأمن القومي العربي منظومة واحدة لا تقبل التجزئة|فيديو قرارات جديدة.. عبد المنعم الجمل: العمالة غير المنتظمة أكتر من 12 مليون|فيديو موعد مع الثلوج.. الأرصاد تحذر: درجات الحرارة ممكن توصل لـ17 درجة|فيديو أسعار الحديد والأسمنت والطوب الأحد 18 أكتوبر 2026.. تكلفة البناء والسيراميك والرمل أسعار اللحوم والدواجن والأسماك والخضروات والفاكهة الأحد 18 أكتوبر 2026.. كم ستدفع أسرتك؟ أمطار وانخفاض الحرارة.. الأرصاد تكشف خريطة الطقس في مصر من الأحد إلى الخميس أسعار الدولار واليورو والريال السعودي اليوم الأحد.. تعرف على أسعار العملات أمام الجنيه استقرار أسعار الذهب في مصر الأحد.. عيار 21 يسجل 6260 جنيهًا المهندس كريم سالم: توجيهات الرئيس السيسي بشأن حماية الخليج تؤكد ثوابت مصر في دعم الأشقاء وصون الأمن العربي

الرئيس عبدالفتاح السيسي لـ”حسين الجسمي”: وجودك معانا رسالة

حسين الجسمي
حسين الجسمي

بحضور فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس جمهورية مصر العربية، تصدر الفنان حسين الجسمي جميع صفحات منصات التواصل الإجتماعي، خلال مشاركته في النسخة الخامسة من حفل "قادرون باختلاف" المنعقد بمركز المنارة للمؤتمرات في القاهرة، والذي حرص خلالها الرئيس عبد الفتاح السيسي على توجيه الشكر لـ حسين الجسمي خلال الإحتفالية، قائلاً: "أنا بشكرك على كلامك الجميل واحاسيسك الجميلة، أنت أخويا يا حسين، ووجودك معانا رسالة"
وأضاف فخامة الرئيس: "ودائماً سنكون مع بعض في كل خير وسلام"، وقال موجهاً حديثه للجسمي: "أنت متعرفش أهل الإمارات قد إيه حبايبنا، ومتعرفش الشيخ محمد بن زايد ده أخويا وحبيبي"، واختتم قائلاً: "ومتشكر جداً على وجودك معانا".
وكان الجسمي قد قال خلال مشاركة في الحفل موجهاً حديثه للرئيس السيسي: "سعيد وفخور أنني بين أهلي وناسي في عيد أحبابنا (قادرون باختلاف) الخامس"، وتابع قائلاً: "كل سنة أشوف التطور والدعم لأطفالنا المصريين والمصريات من "قادرون باختلاف"، وهذا التطور عمره ما حيكون ولا حيصير إلا بدعم أبوهم في ضهرهم (ويقصد الرئيس السيسي)، واللي خلّى مصر كلها تبقى في ضهرهم، وأنا أتشرف كإماراتي مصري إني أكون دائمًا في ضهرهم عشان يا فخامة الرئيس أجدع ناس هم اللي دائمًا بيقفوا في ضهر بعض".
وقدم الجسمي خلال الاحتفالية أغنية جديدة برفقة أطفال "قادرون باختلاف"، أغنية حملت عنوان "أحلى واحده" من كلمات هشام جمال ومحمد إبراهيم، ورؤية فنية وألحان هشام جمال وتوزيع مادي، ومكس وماستر بيشوي مجدي.
كما قدم الجسمي برفقة فرقة الأكوسترا الموسيقية بقيادة المايسترو سعيد كمال أغنيتين، أغنيته الشهيرة "أجدع ناس"، واختتم بالأغنية الوطنية "يا أغلي إسم في الوجود"، وسط تفاعل الحضور في مركز المنارة.
هذا وتعتبر احتفالية "قادرون باختلاف" هي الاحتفالية السنوية للأشخاص من أصحاب الهمم التي تقام تحت رعاية الرئيس عبدالفتاح السيسي وتنظمها وزارتا التضامن الاجتماعي والشباب والرياضة، والاتحاد الرياضى المصرى للاعاقات الذهنية، في مصر.

موضوعات متعلقة