الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 03:59 صـ 17 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محافظ قنا يتفقد التجهيزات النهائية لإفتتاح ”مجمع موقف قنا الجديدة” ويوجه بمراجعة أعمال المرافق وتوصيل الإنترنت أمين شباب حزب ”المصريين”: الاعتداء الإيراني على الكويت انتهاك صارخ للقانون الدولي محمد حماقى يواصل حصد الأرقام القياسية على أنغامي.. أكثر من 15 مليون استماع عالم أزهري: دجال إثيوبيا كاذب ومفترٍ وتسبب عمدًا في قتل ضحاياه أستاذ أورام: حقنة ”الاميفان” تحت الجلد تُحدث طفرة في علاج الأورام المتقدمة النائب إيهاب منصور يحسمها: يحق للمواطن التصالح على شقته منفردة حتى لو كان البرج بأكمله مخالفًا النائب إيهاب منصور: قانون التصالح بحاجة لقرار سيادي لكسر الجمود الإداري بالمحليات النائب إيهاب منصور: تجاهل تحذيرات نواب البرلمان وراء تعثر ملف التصالح لـ 7 سنوات السفير ياسر البخشوان: تضامن مصر مع الكويت يعكس العقيدة الراسخة للقاهرة في حماية الأشقاء 18 لاعبا يمثلون مصر في بطولة البريميرليج للكاراتيه بالمغرب رئيس الوزراء يتابع تنفيذ 105 مشروعات لتدعيم الشبكة القومية للكهرباء مدبولي يؤكد أهمية تنسيق الجهات المعنية للاستفادة من القدرات التصنيعية بمصانع الإنتاج الحربي

القبض على المتهم بإضرام النيران في محل تجاري بكفر الشيخ

تعبيرية
تعبيرية

تمكنت وزارة الداخلية بالتعاون مع أجهزة الأمن في مديرية أمن كفر الشيخ من كشف ملابسات حادثة حريق بأحد المحال بالمنطقة، التي أثيرت حولها الشكوك عبر بعض المواقع الإخبارية.

فقد أظهرت التحريات وجود خلافات مالية شديدة بين المتهم ومالكة المحل، تصاعدت إلى حد الانتقام والتسبب بالحريق.

كان قد تلقى مركز شرطة كفر الشيخ بلاغاً عن اندلاع حريق في محل غير مرخص يخص مواطنة تقيم في نفس المنطقة. سارعت فرق الحماية المدنية إلى الموقع ونجحت في إخماد الحريق دون وقوع إصابات.

بعد التحقيقات الأولية، أكدت مالكة المحل فرضية حدوث ماس كهربائي كسبب للحريق دون توجيه اتهامات لأي شخص. ولكن، في تطور مفاجئ، قدمت المالكة شكوى إلى النيابة العامة تتهم فيها عاملاً بإشعال النيران في محلها، مستندة إلى خلافات مالية سابقة بينهما.

بناءً على الشكوى، تمكنت السلطات الأمنية من ضبط المتهم، الذي اعترف خلال التحقيق بتنفيذ الحادث، مبرراً فعلته بوجود خلافات مالية مع المالكة دفعته للانتقام منها بإضرام النيران في المحل، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة وتولت النيابة العامة مباشرة التحقيقات.