الطريق
السبت 3 مايو 2025 04:26 مـ 6 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
وزير الثقافة يشارك في صياغة “إعلان الحوار الإعلامي العالمي” ضمن قمة WAVES 2025 في مومباي وزيرة التخطيط: نعمل على إعداد خطة تنفيذية لدعم معدلات النمو والتشغيل هيئة التأمين الصحي تدشن أول منظومة إلكترونية لتسعير الخدمات العلاجية رئيس الوزراء يصل الجابون للمشاركة في حفل تنصيب الرئيس بريس نجيما بحضور الرئيس السيسي.. وزير العمل يلقي كلمة في احتفالية عيد العمال وزير الخارجية والهجرة يلتقي بمُديري مكاتب الأمم المُتحدة الإقليمية في القاهرة هيئة الرعاية الصحية تستقبل سفيرة الاتحاد الأوروبي ورئيس المجلس القومي للمرأة ومحافظ أسوان في زيارة للمستشفيات التابعة للهيئة بالمحافظة ”سيكو سيكو” يعيد الفيلم المصري لصالات السينما في المغرب المهندس مدحت بركات ينعي وفاة والدة المهندس موسي مصطفي موسي رئيس حزب الغد عبدالحليم قنديل يكتب: ردا علي غارات تزوير عبدالناصر توريد 31225 طن قمح لشون وصوامع البحيرة الداخلية تضبط 5 عناصر إجرامية فى الوادى الجديد

القبض على المتهم بإضرام النيران في محل تجاري بكفر الشيخ

تعبيرية
تعبيرية

تمكنت وزارة الداخلية بالتعاون مع أجهزة الأمن في مديرية أمن كفر الشيخ من كشف ملابسات حادثة حريق بأحد المحال بالمنطقة، التي أثيرت حولها الشكوك عبر بعض المواقع الإخبارية.

فقد أظهرت التحريات وجود خلافات مالية شديدة بين المتهم ومالكة المحل، تصاعدت إلى حد الانتقام والتسبب بالحريق.

كان قد تلقى مركز شرطة كفر الشيخ بلاغاً عن اندلاع حريق في محل غير مرخص يخص مواطنة تقيم في نفس المنطقة. سارعت فرق الحماية المدنية إلى الموقع ونجحت في إخماد الحريق دون وقوع إصابات.

بعد التحقيقات الأولية، أكدت مالكة المحل فرضية حدوث ماس كهربائي كسبب للحريق دون توجيه اتهامات لأي شخص. ولكن، في تطور مفاجئ، قدمت المالكة شكوى إلى النيابة العامة تتهم فيها عاملاً بإشعال النيران في محلها، مستندة إلى خلافات مالية سابقة بينهما.

بناءً على الشكوى، تمكنت السلطات الأمنية من ضبط المتهم، الذي اعترف خلال التحقيق بتنفيذ الحادث، مبرراً فعلته بوجود خلافات مالية مع المالكة دفعته للانتقام منها بإضرام النيران في المحل، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة وتولت النيابة العامة مباشرة التحقيقات.