الطريق
الإثنين 16 يونيو 2025 09:18 مـ 20 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
إعلام إيراني: انفجار ضخم بمحيط مطار مهر آباد قرب العاصمة طهران شاهد| حماية المستهلك: توافر السلع الأساسية واستقرار نسبي بالأسعار.. وخط ساخن لتلقي شكاوى غير المصريين نقيب الصحفيين والممثلين يشاركان في مناقشة 5 مشروعات تخرج بالأكاديمية البحرية في الإسكندرية الإسعاف الإسرائيلي: 22 قتيلا وأكثر من 400 مصاب منذ بداية الحرب مع إيران برعاية اتحاد كرة السلة.. موعد انطلاق بطولة ريد بُل هاف كورت 3x3 فيديو| هل تلجأ الحكومة لتخفيف الأحمال صيفًا؟.. متحدث الكهرباء يحسم الجدل تنظيم مؤتمر «المرأة في المشروعات الكبيرة والمتوسطة» لدعم المرأة ورائدات الأعمال برعاية ”تنمية المشروعات” إجراءات حكومية جديدة لتيسير ”التسجيل المبدئي” للعقارات وزير المالية: الموازنة الجديدة تتضمن زيادات استثنائية في مخصصات دفع النشاط الاقتصادي الجيزة تضرب بيد من حديد.. إزالة 3 أدوار مخالفة بعقارات في حي الهرم شعبة المصدرين: الحرب الإيرانية الإسرائيلية تؤثر على الاقتصاد العالمي رئيس المدينة يستمع لمطالب أهالي قرية الطويلة بشأن رصف طريق المقابر

أحمد موسى تعليقا على إنزال الجيش مساعدات لغزة: لا يعنينا التنسيق مع إسرائيل أو موافقتها

أحمد موسى
أحمد موسى

كشف الإعلامي أحمد موسى، أن طائرات سلاح الجو المصري تقوم بعمليات إسقاط المساعدات على أهالي قطاع غزة، مضيفا أن التدريب المصري على أعلى مستوى والمساعدات تنزل بدقة.

وتابع خلال تقديم برنامج "على مسئوليتي" المذاع على قناة صدى البلد، أن الدولة المصرية تسهم في تخفيف معاناة الأهالي في قطاع غزة وتحديدا في الشمال الذي يفتقد مقومات الحياة.

وقال إن عدد الشاحنات التي تدخل إلى قطاع غزة ضعيف جدا لا يصل إلى 200 على أقصى تقدير والاحتلال يعطلها بحيث يصل منها نحو 70 شاحنة فقط، موضحا أن أهالي غزة يحتاجون 500 شاحنة يوميا.

وقال الإعلامي أحمد موسى، إن مصر تتحرك بمنتهى القوة ولا يعنيها التنسيق مع دولة الاحتلال الإسرائيلي ولا يهم مصر موافقة تل أبيب من عدمه التي لا يرضيها دخول المساعدات لأنها تريد تجويع أهالي القطاع.

وأردف أن إسرائيل قطعت أوصال قطاع غزة وفصلت الشمال عن الجنوب، ولكن مصر ومعها عدد من الدول بحثوا عن سبيل آخر لإرسال المساعدات وهو إنزالها من خلال الجو حتى أمريكا تبعتهم اليوم، قائلا: أن إسرائيل تمنع وصول المساعدات لأهالي شمال غزة ولكن أبطالنا وجيشنا قاموا بإنزال المساعدات جوا.