الطريق
الأحد 19 يوليو 2026 01:45 مـ 3 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
متحدث الزراعة يفجر مفاجأة.. ويكشف حقيقة زيادة وزن الموز 80% بعد الحصاد|فيديو وزارة العدل تدفع بسيارات التوثيق المتنقلة للساحل الشمالي والقاهرة الكبرى استجابةً للكثافات الجماهيرية وتيسيراً على المواطنين وداعًا للعشوائية.. منصة «رحلة» تدير الزيارات المدرسية إلكترونيًا| فيديو رفض الأجازة البرلمانية.. محمد فؤاد: 3 ملفات مينفعش تتأجل بعد فض دور الانعقاد|فيديو مروة عثمان تكتب: كيف تقضي إجازة صيفية سعيدة؟ رسميًا.. البحوث الزراعية: الخطة الجديدة تمنع قتل حيوانات الشوارع بالسموم|فيديو الأرجنتين ضد إسبانيا.. ناقد رياضي يفجر مفأجاة ويكشف سر القمة المنتظرة|فيديو خالد الغندور ينتقد ملف الصفقات في الأهلي والزمالك: أخطاء إدارية تثير الجدل «القاهرة والناس» تسحب لقاء جدعون ليفي من شاشتها ومنصاتها الرقمية وفاة الفنان أحمد جلال عبد القوي بعد صراع مع السرطان.. ورسالة مؤثرة سبقت رحيله بساعات الأرصاد تعلن تفاصيل طقس اليوم الأحد والعظمى بالقاهرة تسجل 37 درجة أسعار الفضة اليوم الأحد تستقر محليًا وترقب لتحركات الأسواق العالمية الجديدة

مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع سلال غذائية في أقاليم خيبر بختون خوا وبلوشستان والسند في جمهورية باكستان

توزيع السلال الغذائية في جمهورية باكستان
توزيع السلال الغذائية في جمهورية باكستان

واصل مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية بالسعودية، توزيع السلال الغذائية في جمهورية باكستان الإسلامية، وذلك ضمن المرحلة الثالثة من مشروع دعم الأمن الغذائي في باكستان للعام 2024م.

وجرى توزيع 400 سلة غذائية في منطقة كوهستان بإقليم خيبر بختون خوا في باكستان، استفاد منها 2.800 فرد من الفئات الأشد احتياجاً في المناطق المتضررة من الفيضانات.

كما جرى توزيع 1000 سلة غذائية في منطقة مالاكند بإقليم خيبر بختون خوا، استفاد منها 7.000 فرد من الفئات الأشد احتياجاً في المناطق المتضررة من الفيضانات، كما جرى توزيع 1.762 سلة غذائية في منطقة مالاكند بإقليم خيبر بختون خوا ومنطقة بشين بإقليم بلوشستان، استفاد منها 12.334 فردا من الفئات الأشد احتياجاً في المناطق المتضررة من الفيضانات.

كما جرى توزيع 920 سلة غذائية في منطقة تانك بإقليم خيبر بختون خوا ومنطقة بشين بإقليم بلوشستان، استفاد منها 6.440 فردا من الفئات الأشد احتياجاً في المناطق المتضررة من الفيضانات، كما جرى توزيع 695 سلة غذائية في منطقة مالاكند بإقليم خيبر بختون خوا ومنطقة بشين بإقليم بلوشستان، استفاد منها 4.865 فردا من الفئات الأشد احتياجاً في المناطق المتضررة من الفيضانات.

وأيضًا جرى توزيع 400 سلة غذائية في منطقة بشين بإقليم بلوشستان، استفاد منها 2.800 فرد من الفئات الأشد احتياجاً في المناطق المتضررة من الفيضانات، كما جرى توزيع 880 سلة غذائية في منطقة جامشورو بإقليم السند، استفاد منها 6.160 فردا من الفئات الأشد احتياجاً في المناطق المتضررة من الفيضانات.

كما وزع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، 2.128 سلة غذائية في منطقة جامشورو بإقليم السند، ومنطقة بيشن بإقليم بلوشستان، ومنطقة تانك بإقليم خيبربختون خوا في جمهورية باكستان الإسلامية، استفاد منها 14.896 فرداً من الفئات الأكثر ضعفاً والأشد احتياجاً في المناطق المتضررة من الفيضانات، وذلك ضمن المرحلة الثالثة من مشروع دعم الأمن الغذائي في باكستان لعام 2024 ، كما جرى توزيع 950 سلة غذائية في منطقتي متياري وجامشورو بإقليم السند، استفاد منها 6.650 فردا من الفئات الأشد احتياجاً في المناطق المتضررة من الفيضانات.

وجرى توزيع 700 سلة غذائية في منطقة مالاكند بإقليم خيبر بختون خوا، استفاد منها 4.900 فرد من الفئات الأشد احتياجاً في المناطق المتضررة من الفيضانات.

يأتي ذلك ضمن الجهود الإغاثية للمملكة عبر ذراعها الإنساني مركز الملك سلمان للإغاثة؛ لتعزيز الأمن الغذائي في باكستان جراء الأزمة الإنسانية التي مرت بهم.

موضوعات متعلقة