الطريق
الخميس 3 سبتمبر 2026 07:05 صـ 20 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
داليا الحزاوي: الوعي لا يرتبط بالعمر.. وموقف ”طفل الإسعاف” رسالة حاسمة لكل أسر مصر طارق الشناوي يكشف سبب ذهابه لجلسة الصلح مع مصطفى كامل طارق الشناوي يكشف أسباب انتقاده لأداء نقيب الموسيقيين طارق الشناوي: تامر حسني أفضل من عبد الحليم حافظ طارق الشناوي: أم كلثوم لم تكن الأفضل مطلقًا من الناحية العلمية طارق الشناوي: ”أنا لسه عند رأيي صوت مصطفى كامل نشاز” طارق الشناوي للفنان محمد فؤاد: ”بطل تمثيل وخليك في الغناء” برلمانية: زيارة الرئيس الصيني تعكس عمق الشراكة الاستراتيجية بين البلدين العربي الناصري: زيارة الرئيس الصيني لمصر تؤكد مكانة القاهرة كشريك فاعل حزب الجبهة الوطنية بالمنوفية يفتتح 4 معارض «أهلا مدارس» ويوزع مستلزمات دراسية على الأولى بالرعاية بحضور أمين التنظيم بالجيزة.. «حماة الوطن» بالجيزة يفتتح معرض «أهلاً مدارس» ومقر أمانة الصف محمود مسلم: زيارة الرئيس الصيني لمصر تعكس توافقا حول قضايا مياه النيل والشرق الأوسط وفلسطين

القبض على مصفف شعر بتهمة التحرش بسيدة في الجيزة

تعبيرية
تعبيرية

نجحت الأجهزة الأمنية في مديرية أمن الجيزة في إلقاء القبض على مصفف شعر بمحل كوافير يدعى "إيمي تاتو"، بعد اتهامه بالتحرش بسيدة أثناء تصفيف شعرها. الحادثة التي وقعت في إحدى صالونات التجميل بدائرة قسم شرطة الطالبية.

تلقى مدير الإدارة العامة للمباحث، اللواء محمد الشرقاوي، إخطارًا من رئيس مباحث الطالبية، المقدم أحمد فاروق، حول تضرر "رغدة.م"، البالغة من العمر 38 عامًا وموظفة بشركة، من التحرش الذي تعرضت له على يد "محمد.س"، المعروف بلقب "حمص"، والبالغ من العمر 27 عامًا، وهو مصفف شعر بصالون "إيمي تاتو".

وفي تفاصيل الحادثة، أفادت السيدة "رغدة.م" بأن المتهم قام بإخراج عضوه الذكري ولمس أجزاءً من جسدها أثناء تصفيفها لشعرها في صالون "إيمي تاتو" بمول زيزينيا بالهرم. وبناءً على البلاغ، تحركت الأجهزة الأمنية على الفور وتمكنت من إلقاء القبض على المتهم "حمص"، وبمواجهته اعترف بارتكابه الواقعة.

تم تحرير محضر بالواقعة، وتولت النيابة العامة التحقيق في الحادثة لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحق المتهم.