الطريق
الإثنين 20 يوليو 2026 02:01 صـ 3 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
بسبب ”شقة الطابق الثاني”.. الداخلية تكشف لغز نزاع الميراث بين أم ونجلها بكفر الشيخ حزب الغد يشكل 3 لجان متخصصة لدراسة قانون الإيجار رقم 164 لسنة 2025 لتحقيق التوازن بين المالك والمستأجر موعد ظهور نتيجة الثانوية العامة 2026.. الكنترولات تسرع أعمال التصحيح الداخلية تكشف حقيقة محاولة اختطاف سيدة بسيارة ميكروباص في الإسكندرية أمين سر تعليم الشيوخ: الرئيس السيسي يضع الاستقرار والتنمية على رأس أولويات التعاون الأفريقي النائبة سوزي سمير: رؤية الرئيس السيسي في تنزانيا تعزز الربط التجاري واللوجستي بين مصر وشرق أفريقيا اللواء طارق المهدي يُحذر من ”الأفروسنتريك”: أدوات ناعمة وممنهجة لسلب لحظات الفخار القومي للمصريين وزير الآثار الأسبق: وسيم السيسي طبيب مسالك بولية وليس عالم مصريات وزير التعليم الأسبق: حلم ”القوة العربية المشتركة” يرتكز على مناهج موحدة تزرع الانتماء وتنبذ الإحباط محمد مختار جمعة: القوة العسكرية الرادعة تضع حدًا للأطماع الخارجية بالمنطقة مختار جمعة: الأمة تواجه مرحلة تتارية جديدة.. ومصر صخرة تتحطم عليها أوهام الغزاة وزارة الداخلية تضبط المتشاجرين في بورسعيد بعد مقتل مواطن

أشرف العشري: يكشف تفاصيل زيارة مستشار الأمن القومي البحريني لمصر

 مستشار الأمن القومي البحريني بمصر
مستشار الأمن القومي البحريني بمصر

كشف الكاتب الصحفي أشرف العشري، مدير تحرير الأهرام، تفاصيل زيارة مستشار الأمن القومي البحريني والوفد المرافق له إلى القاهرة ولقاء الرئيس عبد الفتاح السيسي.

وقال خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامية "عزة مصطفى"، ببرنامج صالة التحرير، المذاع على قناة صدى البلد، أن العلاقات المصرية البحرينية مثال للعلاقات العربية، حيث هناك روافد من التماسك والترابط والتلاقي في كافة المجالات.

وأكد الكاتب الصحفي أشرف العشري، مدير تحرير الأهرام، أن النموذج المصري البحريني في العلاقات الثنائية مليء بالنجاحات، مؤكدا أن الظروف التي تعيشها المنطقة ساهمت في دفع ديمومة العلاقات بين البلدين الشقيقين.

وأكد أنه تم في لقاء اليوم بحث الأزمة في غزة مع استمرار العدوان على القطاع والجهود المصرية المستمرة من أجل التوصل لوقف إطلاق النار.

واستطرد الكاتب الصحفي أشرف العشري، مدير تحرير الأهرام، أن العلاقات بين البلدين قوية ومتماسكة ومواقف البحرين داعمة للتوجهات المصرية بشأن القضية الفلسطينية على مدار 75 عاما.

وأشار إلى أن هناك تطابق في المواقف بين البلدين إلى جانب تعاون اقتصادي وتجاري كبير والمنامة لديها استثمارات قوية في مصر، وكانت في طليعة دول الخليج التي قامت بدور بناء وفعال خلال ثورة 30 يونيو.