الطريق
الإثنين 16 يونيو 2025 08:04 مـ 20 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
تنظيم مؤتمر «المرأة في المشروعات الكبيرة والمتوسطة» لدعم المرأة ورائدات الأعمال برعاية ”تنمية المشروعات” إجراءات حكومية جديدة لتيسير ”التسجيل المبدئي” للعقارات شعبة المصدرين: الحرب الإيرانية الإسرائيلية تؤثر على الاقتصاد العالمي أيمن رفعت المحجوب يكتب: خطاب إلى العقل وزير الثقافة يشارك في إزاحة الستار عن “استديو نجيب محفوظ” بماسبيرو اعتماد أول 3 معامل لاختبارات اللغات دوليًا بجامعة شرق بورسعيد التكنولوجية وزير الصناعة والنقل يشهد توقيع عقد ترخيص شركة ”رحلة رايدز لتنظيم خدمات النقل البري” للعمل في مجال نقل الركاب باستخدام نظام... رئيس الوزراء يتابع تنفيذ برنامج الطروحات الحكومية في قطاعي البترول والأعمال العام وزير الكهرباء والطاقة المتجددة يبحث مع وفدى بنك الاستثمار والاتحاد الأوروبيين سبل دعم الشراكة وتعزيز التعاون والعمل المشترك الكابينة مش موجودة.. مصرع مسن سوداني سقط من الطابق العاشر في الجيزة ”الصحة”: إصدار 19.9 مليون قرار علاج مميكن من خلال الهيئة العامة للتامين الصحي خلال عام وزير الإسكان يشارك في افتتاح مؤتمر أخبار اليوم العقاري في دورته الخامسة بعنوان ”مستقبل صناعة العقار.. تحديات – تنمية - استثمار ”

نادي سمالوط الرياضي يعلن عن فتح باب الاختبارات للمواهب في قطاع الناشئين والبراعم

أعلن نادي سمالوط الرياضي بعرب الزينة، شمال المنيا عن فتح باب الاختبارات للمواهب في قطاع الناشئين والبراعم عقب إجازة عيد الفطر المبارك مباشرة، لضم المواهب في كرة القدم والاستعداد الجيد مبكرا، من أجل حصد البطولات والصعود لبطولة الجمهورية.

جاء ذلك، بعد تقديم موسم أكثر من رائع لفرق القطاع والتي حققت نتائج ممتازة وزاحمت نادي المنيا الرياضي افضل وأعرق أندية المحافظة والصعيد علي قمة جدول الترتيب حتي الجولة الأخيرة.

وكانت فرق قطاع الناشئين بنادي سمالوط الرياضي، قد انجزت العديد من البطولات وراعيا لكل المواهب، ويعد نادي سمالوط الرياضي بعرب الزينة النادي الوحيد في المحافظة الذي هزم نادي المنيا مرتين هذا الموسم في مرحلة 2004 ومرحلة 2010، مما يؤكد أنه يمتلك عناصر جيدة لاعبين وأجهزة فنية في أول تأسيس للقطاع، وسوف يتم تدعيم كل المراحل بالعناصر المميزة والتي سيتم انتقائها من الاختبارات بالإضافة لشراء بعض اللاعبين المميزين والتي تتابعهم لجنة الكرة خلال الموسم المنتهي.