الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 02:48 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
الحق مشوارك.. كثافات مرورية بشوارع القاهرة الكبرى اليوم الخميس محافظة جنوب سيناء تنظم ورشة عمل لمناقشة تنمية الموارد الذاتية والجدوى الإستثمارية لمدينة دهب محافظ قنا يتفقد مصنع تدوير المخلفات الصلبة بقوص ويتابع منظومة النظافة وتحسين الخدمات البيئية للمواطنين وزير الدفاع وعدد من الوزراء يتفقدون منظومة الإعداد والتأهيل لطلبة الكليات العسكرية والدورات المدنية محافظ قنا يتفقد المجزر النصف آلي بقوص ويوجه بسرعة تشغيله وتدريب الكوادر الفنية محافظ قنا يتابع مشروعات الخطة الإستثمارية بقوص وتطوير البنية التحتية وإزالة الإشغالات ودعم القطاع الصحي محمود مسلم: مصر تواجه تهديدات إقليمية لم تحدث على مدار التاريخ.. وكل الجبهات مشتعلة محافظ قنا يتفقد التجهيزات النهائية لإفتتاح ”مجمع موقف قنا الجديدة” ويوجه بمراجعة أعمال المرافق وتوصيل الإنترنت أمين شباب حزب ”المصريين”: الاعتداء الإيراني على الكويت انتهاك صارخ للقانون الدولي محمد حماقى يواصل حصد الأرقام القياسية على أنغامي.. أكثر من 15 مليون استماع عالم أزهري: دجال إثيوبيا كاذب ومفترٍ وتسبب عمدًا في قتل ضحاياه أستاذ أورام: حقنة ”الاميفان” تحت الجلد تُحدث طفرة في علاج الأورام المتقدمة

هشام ماجد: حياتي لوكيشن منظم ومراتي مسموح لها تعمل زووم عليا

برنامج
برنامج

حل الفنان هشام ماجد ضيفا على برنامج "ألبوم صور" مع إيناس سلامة الشواف عبر محطة راديو إنرجي 92.1 ضمن خريطة برامج رمضان 2024.


وقال هشام ماجد إنه يحب مشاركة صور وأخبار العمل ولحظات مع الأصدقاء لكن صوره الشخصية وحياته الخاصة يفضل أن تبقى في المنزل فقط.

واستطرد هشام ماجد قائلا:" بحب صورتي تبقى حلوة في عيون الناس من غير كذب وإدعاء .. ولو صورتي طلعت وحشه في عيون شخص مهم بالنسبة لي لازم أصلحها لكن لو حد ميهمنيش ميفرقش معايا".

أكد هشام ماجد على أنه كان يقع في فخ الانطباعات السريعة من قبل لكن مع التقدم في العمر أصبح مقل في الحكم على الصورة الخارجية موضحا:" اتعملت عمري ما أحكم بدري ولا من النظرة الخارجية".


وتحدث هشام ماجد عن زوجته وأسرته قائلا:" مراتي مسموح لها تعملي زووم وتشوف كل العيوب وبناتي وأمي كمان".

وكشف عن أسماء ابنتيه قائلا:" بناتي كارما ونادية هما اللي منورين حياتي وأقرب ناس ليا والعيلة والأسرة بتدي قيمة للحياة أكتر من أي حاجة تانية".


وأشار هشام ماجد إلى أن الدوائر المقربة منه تقل تدريجيا موضحا:"مع السن أنا بحاول أتجنب إن ناس كتير تدخل في حياتي وفي مسافة مع الناس الكتير اللي بتدخل حياتي".


وكشف هشام ماجد عن صفاته الشخصية التي لا يعلم عنها أحد قائلا:" أنا شخص منظم وعندي ocd وحياتي لوكيشن متنظم".