الطريق
الأحد 22 يونيو 2025 09:09 صـ 26 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
التلفزيون الإيراني: كل مواطن أو عسكري أمريكي في المنطقة أصبح هدفا مشروعا التلفزيون الإيراني: لا مخاوف من تسرب إشعاعي وتم نقل كافة كميات اليورانيوم المخصب التلفزيون الإيراني: تم إخلاء المنشآت النووية منذ فترة أمريكا تشارك في الحرب.. ترامب: موقع فوردو انتهى ترامب: نفذنا 3 هجمات ناجحة على منشآت فورو ونطنز وأصفهان الوكالة الدولية للطاقة الذرية: استهداف مجمع نووي في أصفهان للمرة الثانية منذ بدء هجمات إسرائيل على إيران الرئيس السيسى يؤكد على الأهمية التي توليها مصر لوقف إطلاق النار بين إسرائيل وإيران بشكل فوري الرئيس السيسى يعرب خلال اتصال هاتفي مع الرئيس الإيراني رفض مصر الكامل للتصعيد الإسرائيلي الجاري ضد إيران جيش الاحتلال يعلن استهداف مستودعات للطائرات المسيرة ومستودع أسلحة في منطقة بندر عباس جنوب غرب إيران صعود فريق نقابة البترول لكرة القدم للرواد ”٤٥ سنه” لبطولة الجمهورية للشركات إعلام أمريكي عن المتحدث باسم جيش الاحتلال: هدفنا ضمان أن تكون إيران في حالة فوضى وزير الخارجية والهجرة يلتقي بوزير خارجية إيران في اسطنبول

الشعب الجمهوري بالقليوبية يقدم ثلاث عمرات للأمهات المثاليات

أقامت أمانة القليوبية لحزب الشعب الجمهورى إجتماعا تنظيميا برئاسة النائب الدكتور عبد الله أحمد مبارك أمين الحزب بمحافظة القليوبية، بحضور المهندس مصطفى أبو حجر الأمين المساعد لشئون التنظيم بالقليوبية ومحمد ناجى زاهى الأمين المساعد لشئون الإعلام بالقليوبية، للوقوف على نشاط الحزب خلال الفترة الماضية والإستمرار فى إظهار النشاط الحزبى بالقليوبية خلال الفترة القادمة.

وأستعرض الدكتور عبد الله أحمد مبارك أمين الحزب بالقليوبية، فعاليات المرحلة القادمة خلال شهر رمضان وقبيل عيد الفطر المبارك، حيث يستعد الحزب لعمل فعاليات بكل المراكز والأقسام تتمثل فى تكريم الأمهات المثاليات بالتزامن مع عيد الأم، وتكريم حفظة القرآن الكريم خلال العشر الأواخر من شهر رمضان الكريم، إضافة الى دورى كرة القدم فى شهر رمضان بكل المراكز والأقسام.

وقال النائب الدكتور عبد الله أحمد مبارك، أنه سيتم تكريم عدد من المتسابقين فى كل مسابقة وفى كل فعالية بكل مركز أو قسم، كما سيتم تكريم عدد من المتسابقين فى المراكز والأقسام فى إحتفالية كبرى تقيمها أمانة القليوبية لإظهار المواهب والشخصيات التي تستحق التكريم من الثلاث فئات سواء الرياضية أو الاجتماعية أو الدينية.

وأضاف الدكتور عبدالله أحمد مبارك، أن مشاركة الحزب فى هذه الفعاليات خلال هذا العام ستكون بشكل مختلف بحيث يضمن الإنتشار وتحقيق الهدف الإنسانى والسياسي للفعاليات.

وأعلن مبارك، أن الإحتفالية الكبرى ستقام فى الأسبوع الأخير من شهر رمضان وسيعلن فيها عن سحب ثلاث عمرات للأمهات المثاليات جانب التكريم الذى تحصل عليه كل أم.

حضر الاجتماع الدكتور هانى زكريا أمين الشباب، والمستشار مصطفى عبد الحميد فرج الأمين المساعد، ومجدى مسعود الأمين المساعد، وعفيفى بدوى الخبيت أمين العمل الجماهيرى، وأمناء المراكز والأقسام وأمناء التنظيم بالقليوبية.