الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 08:54 صـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محمود مسلم: مصر تواجه تهديدات إقليمية لم تحدث على مدار التاريخ.. وكل الجبهات مشتعلة محافظ قنا يتفقد التجهيزات النهائية لإفتتاح ”مجمع موقف قنا الجديدة” ويوجه بمراجعة أعمال المرافق وتوصيل الإنترنت أمين شباب حزب ”المصريين”: الاعتداء الإيراني على الكويت انتهاك صارخ للقانون الدولي محمد حماقى يواصل حصد الأرقام القياسية على أنغامي.. أكثر من 15 مليون استماع عالم أزهري: دجال إثيوبيا كاذب ومفترٍ وتسبب عمدًا في قتل ضحاياه أستاذ أورام: حقنة ”الاميفان” تحت الجلد تُحدث طفرة في علاج الأورام المتقدمة النائب إيهاب منصور يحسمها: يحق للمواطن التصالح على شقته منفردة حتى لو كان البرج بأكمله مخالفًا النائب إيهاب منصور: قانون التصالح بحاجة لقرار سيادي لكسر الجمود الإداري بالمحليات النائب إيهاب منصور: تجاهل تحذيرات نواب البرلمان وراء تعثر ملف التصالح لـ 7 سنوات السفير ياسر البخشوان: تضامن مصر مع الكويت يعكس العقيدة الراسخة للقاهرة في حماية الأشقاء 18 لاعبا يمثلون مصر في بطولة البريميرليج للكاراتيه بالمغرب رئيس الوزراء يتابع تنفيذ 105 مشروعات لتدعيم الشبكة القومية للكهرباء

الشعب الجمهوري بالقليوبية يقدم ثلاث عمرات للأمهات المثاليات

أقامت أمانة القليوبية لحزب الشعب الجمهورى إجتماعا تنظيميا برئاسة النائب الدكتور عبد الله أحمد مبارك أمين الحزب بمحافظة القليوبية، بحضور المهندس مصطفى أبو حجر الأمين المساعد لشئون التنظيم بالقليوبية ومحمد ناجى زاهى الأمين المساعد لشئون الإعلام بالقليوبية، للوقوف على نشاط الحزب خلال الفترة الماضية والإستمرار فى إظهار النشاط الحزبى بالقليوبية خلال الفترة القادمة.

وأستعرض الدكتور عبد الله أحمد مبارك أمين الحزب بالقليوبية، فعاليات المرحلة القادمة خلال شهر رمضان وقبيل عيد الفطر المبارك، حيث يستعد الحزب لعمل فعاليات بكل المراكز والأقسام تتمثل فى تكريم الأمهات المثاليات بالتزامن مع عيد الأم، وتكريم حفظة القرآن الكريم خلال العشر الأواخر من شهر رمضان الكريم، إضافة الى دورى كرة القدم فى شهر رمضان بكل المراكز والأقسام.

وقال النائب الدكتور عبد الله أحمد مبارك، أنه سيتم تكريم عدد من المتسابقين فى كل مسابقة وفى كل فعالية بكل مركز أو قسم، كما سيتم تكريم عدد من المتسابقين فى المراكز والأقسام فى إحتفالية كبرى تقيمها أمانة القليوبية لإظهار المواهب والشخصيات التي تستحق التكريم من الثلاث فئات سواء الرياضية أو الاجتماعية أو الدينية.

وأضاف الدكتور عبدالله أحمد مبارك، أن مشاركة الحزب فى هذه الفعاليات خلال هذا العام ستكون بشكل مختلف بحيث يضمن الإنتشار وتحقيق الهدف الإنسانى والسياسي للفعاليات.

وأعلن مبارك، أن الإحتفالية الكبرى ستقام فى الأسبوع الأخير من شهر رمضان وسيعلن فيها عن سحب ثلاث عمرات للأمهات المثاليات جانب التكريم الذى تحصل عليه كل أم.

حضر الاجتماع الدكتور هانى زكريا أمين الشباب، والمستشار مصطفى عبد الحميد فرج الأمين المساعد، ومجدى مسعود الأمين المساعد، وعفيفى بدوى الخبيت أمين العمل الجماهيرى، وأمناء المراكز والأقسام وأمناء التنظيم بالقليوبية.