الطريق
الإثنين 20 يوليو 2026 08:27 صـ 4 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
استشاري قسطرة القلب لـ”مراسي”: الوقت عامل حاسم في علاج الجلطات.. وفريق متكامل لخدمة المريض على مدار الساعة استشاري جراحة المخ والأعصاب: سرعة التدخل مفتاح علاج الجلطات المخية وتقليل المضاعفات برلماني: الشائعات الرقمية أصبحت سلاحًا يستهدف استقرار الدولة صناعة البرلمان: مد مهل توفيق أوضاع المشروعات الصناعية يعزز الاستثمار ويدعم نمو الصناعة الوطنية بسبب ”شقة الطابق الثاني”.. الداخلية تكشف لغز نزاع الميراث بين أم ونجلها بكفر الشيخ حزب الغد يشكل 3 لجان متخصصة لدراسة قانون الإيجار رقم 164 لسنة 2025 لتحقيق التوازن بين المالك والمستأجر موعد ظهور نتيجة الثانوية العامة 2026.. الكنترولات تسرع أعمال التصحيح الداخلية تكشف حقيقة محاولة اختطاف سيدة بسيارة ميكروباص في الإسكندرية أمين سر تعليم الشيوخ: الرئيس السيسي يضع الاستقرار والتنمية على رأس أولويات التعاون الأفريقي النائبة سوزي سمير: رؤية الرئيس السيسي في تنزانيا تعزز الربط التجاري واللوجستي بين مصر وشرق أفريقيا اللواء طارق المهدي يُحذر من ”الأفروسنتريك”: أدوات ناعمة وممنهجة لسلب لحظات الفخار القومي للمصريين وزير الآثار الأسبق: وسيم السيسي طبيب مسالك بولية وليس عالم مصريات

إصابة أكرم توفيق في برنامج رامز جاب من الأخر

برنامج رامز جاب من الآخر
برنامج رامز جاب من الآخر

استضاف الفنان رامز جلال، في الحلقة السادسة عشرة من برنامجه «رامز جاب من الاَخر» الذي يذاع على شاشة mbc مصر، نجمي النادي الأهلى أكرم توفيق وحسين الشحات.

وشهدت الفقرة الأولى من برنامج «رامز جاب من الآخر» الغرفة السوداء، سقوط لاعب النادي الأهلى أكرم توفيق على ذراعه اليسرى وتألم بشدة.


كما نفى أكرم توفيق، ظهير أيمن فريق الكرة بالنادي الأهلي، وجود خلافات بينه وبين كولر المدير الفني للفريق.

وقال أكرم توفيق في تصريحات مع رامز جلال عبر «إم بي سي مصر» : «لا يوجد أي خلاف بيني وبين كولر المدير الفني للأهلي».

وأكمل: «المدير الفني اختار الأنسب والأجهز في ظل غيابي فترة طويلة بسبب الإصابات».

وعن ترتيبه وسط ظهراء الأهلي الأربعة في الجبهة اليمنى، رفض أكرم توفيق تقييم نفسه، مشيرًا إلى أن له شخصيته المميزة داخل المستطيل الأخضر.

تعرض أكرم توفيق، لاعب نادي الأهلي ومنتخب مصر، لموقف محرج خلال استضافته في الحلقة 16 من برنامج "رامز جاب من الآخر".

وشهدت الفقرة الأولى من برنامج "رامز جاب من الآخر" مقلب الغرفة السوداء، وفيها سقط لاعب النادي الأهلي أكرم توفيق على ذراعه اليسرى وتألم بشدة.

رامز جلال يستضيف حسين الشحات وأكرم توفيق: «فرعون الجزيرة وشحات الغرام»
وخلال الحلقة، نفى أكرم توفيق وجود خلافات بينه وبين مارسيل كولر، المدير الفني للفريق، قائلًا: "لا خلاف بيني وبين كولر، المدير الفني اختار الأنسب والأجهز في ظل غيابي".


كما استضاف رامز جلال مع أكرم توفيق، حسين الشحات، لاعب الأهلي ومنتخب مصر، الذي استقبه رامز ساخرًا من ذقنه: "عامل دقن عادل إمام في فيلم المشبوه".

وأطل حسين الشحات وأكرم توفيق بملابس كاجوال في الحلقة الـ16 من برنامج "رامز جاب من الآخر"، وارتدى الاثنان بلوفر وقميص أسود اللون، كما ارتدى كلاهما بنطالين باللون الثلجي.

وقدم رامز جلال ضيفي الحلقة، قائًلا: "معانا ومعاكم فرعون الجزيرة، وشحات الغرام، موفاسا التتش وصاحب أشهر تشميسة مفسد الهجمات وصانع الأسيستات أكرم توفيق وحسين الشحات.