الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 08:35 صـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محمود مسلم: مصر تواجه تهديدات إقليمية لم تحدث على مدار التاريخ.. وكل الجبهات مشتعلة محافظ قنا يتفقد التجهيزات النهائية لإفتتاح ”مجمع موقف قنا الجديدة” ويوجه بمراجعة أعمال المرافق وتوصيل الإنترنت أمين شباب حزب ”المصريين”: الاعتداء الإيراني على الكويت انتهاك صارخ للقانون الدولي محمد حماقى يواصل حصد الأرقام القياسية على أنغامي.. أكثر من 15 مليون استماع عالم أزهري: دجال إثيوبيا كاذب ومفترٍ وتسبب عمدًا في قتل ضحاياه أستاذ أورام: حقنة ”الاميفان” تحت الجلد تُحدث طفرة في علاج الأورام المتقدمة النائب إيهاب منصور يحسمها: يحق للمواطن التصالح على شقته منفردة حتى لو كان البرج بأكمله مخالفًا النائب إيهاب منصور: قانون التصالح بحاجة لقرار سيادي لكسر الجمود الإداري بالمحليات النائب إيهاب منصور: تجاهل تحذيرات نواب البرلمان وراء تعثر ملف التصالح لـ 7 سنوات السفير ياسر البخشوان: تضامن مصر مع الكويت يعكس العقيدة الراسخة للقاهرة في حماية الأشقاء 18 لاعبا يمثلون مصر في بطولة البريميرليج للكاراتيه بالمغرب رئيس الوزراء يتابع تنفيذ 105 مشروعات لتدعيم الشبكة القومية للكهرباء

جماهير سيمبا تتوعد الأهلي قبل موقعة دوري الأبطال

الأهلي وسيمبا
الأهلي وسيمبا

حذرت جماهير الفريق الأول لكرة القدم بنادي سيمبا التنزاني، للاعبي المارد الأحمر، وذلك قبل المواجهة التي تجمع الفريقين، غدا الجمعة، في ذهاب دور الثمانية لبطولة دوري أبطال إفريقيا.

وتقام مباراة الذهاب في تمام الساعة الثامنة مساء، بينما تقام مباراة العودة بالقاهرة يوم 5 أبريل المقبل في العاشرة مساءً باستاد القاهرة.

ونشرت الصفحة الرسمية لنادى سيمبا عبر موقع "إكس" رسالة الجماهير قبل مباراة الأهلي: "نحن ذاهبون للقيام بشيء ما غدا".

ويبحث السويسري، عن التشكيل الأنسب لخوض مباراة الغد، وذلك في ظل الغيابات التي تضرب الأحمر حاليا وحرمته من عدة لاعبين مؤثرين أخرهم، إمام عاشور الذي أجرى مؤخرا جراحة في الكتف.

كما تم استبعاد كريم نيدفيد للإصابة في الركبة خلال مران الإثنين الماضي ، ومعه وسام أبو علي لعدم اكتمال شفاؤه بجانب باقي المُصابين، وهم محمد الشناوي وياسر إبراهيم وديانج، وخرج من رحلة الأهلي في تنزانيا كذلك محمود الزنفلي وعمر كمال عبدالواحد لعدم القيد الإفريقي.

وشهدت قائمة الأهلي، المسافرة إلى تنزانيا تواجد كل من، مصطفى شوبير وحمزة علاء ومصطفى مخلوف ومحمد هاني وأكرم توفيق وخالد عبدالفتاح ومحمد عبدالمنعم ورامي ربيعة ومحمود متولي وكريم الدبيس وعلي معلول وكريم فؤاد وحسين الشحات وطاهر محمد طاهر وبيرسي تاو ورضا سليم وعمرو السولية وأحمد نبيل كوكا ومروان عطية ومحمد مجدي أفشة وأنتوني موديست ومحمود كهربا.

بينما شهدت القائمة غياب كلا من، محمد الشناوي واليو ديانج وياسر ابراهيم وإمام عاشور ووسام أبو علي وكريم نيدفيد ومحمود الزنفلي وعمر كمال عبد الواحد.

اقرأ أيضا: اتحاد الكرة يعلن القائمة النهائية للحكام الدوليين 2024 بعد اعتمادها من فيفا