الطريق
الإثنين 20 يوليو 2026 05:10 مـ 4 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
الرئيس السيسي: نسعى لاتفاق شامل ومستدام ينهي التوتر بين واشنطن وطهران التاريخ ينحني لـ”لاروخا”.. إسبانيا بطلة لمونديال 2026 برقم قياسي صمد لسنوات برلماني يكشف خطة الدولة للتعامل مع ملف ”الحيوانات الضالة” بالشوارع .. ويشيد بتوحيد الجهود بأسلوب علمي الدكتور رضا الوكيل رئيس الأوبرا ينعي الموسيقار هاني شنودة التعليم العالي: 24 ألف طالب يسجلون لأداء اختبارات القدرات وزير التعليم العالي: يوجه بأهمية مواصلة تطوير منظومة التعليم بالمعاهد العليا الخاصة وتحديث البرامج الدراسية لتتوافق مع متطلبات سوق العمل وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتابع مع رئيس هيئة تنمية الصعيد المشروعات التنموية الجارية الحق مشوارك.. سيولة مرورية بشوارع القاهرة الكبرى اليوم الإثنين بلا رحمة.. قتلت والدها المسن في المرج وسحبت جثته للسرير لادعاء وفاته طبيعيًا مياه قنا تكشف حقيقة إنقطاع المياه بقرية”السلامية” بنجع حمادي نقابة المهن الموسيقية تنعي الموسيقار هاني شنودة وزير الشباب والرياضة يلتقي رئيس الأولمبياد الخاص المصري لبحث استعدادات استضافة دورة الألعاب الإقليمية العاشرة للأولمبياد الخاص

أحمد الخشن: المصريون يتطلعون لاستكمال بناء الجمهورية الجديدة في الولاية المقبلة للسيسي

أحمد الخشن
أحمد الخشن

قال النائب أحمد الخشن، عضو مجلس النواب، إن التاريخ سيقف طويلا امام فترة العشر سنوات الماضية التي قضاها الرئيس السيسي في حكم مصر قبل بدء ولاية رئاسية جديدة، وكشف إنه حافظ على الوطن وسط اضطربات داخلية وخارجية عنيفة، بدءا من الفوضى والارهاب منذ عام 2014 وعقب ثورة 2013 ومرورا بالاضطرابات في المنطقة وفي دول الجوار والقضية الفلسطينية.

وقال الخشن، في تصريح صحفي له اليوم، إن السيسي سار بسفينة الوطن بين العواصف وشق لها طريقا واضحا من الاستقرار والأمن والتطلع نحو الجمهورية الجديدة بمشاريع عملاقة وخطط مدروسة، قائلا: هناك كثير من الدول التي وقعت طوال السنوات الماضية وقبلها بعد 2011 ولكن بقت مصر.

ولفت عضو مجلس النواب، أنه لولا قيادة السيسي الحكيمة للبلاد ما كانت مصر هكذا وكانت قد سقطت في براثن الارهاب والتطرف، مضيفا أن الرئيس انقذ مصر فعلا وحافظ عليها دولة قوية مدنية مستقرة.

وشدد نائب المنوفية، أن السنوات الماضية شهدت انجازات تتحقق فى مختلف المجالات بداية من الطرق والكباري حتى المصانع والاستثمارات والشراكات الدولية ومع القطاع الخاص والصحة والتعليم والاقتصاد والسياسة، وهى فترة من أهم الحقب التي شهدتها مصر.

واختتم النائب احمد الخشن إنه وقبل أداء الرئيس السيسي القسم لولاية جديدة فإن المصريون يتطلعون لمزيد من الازدهار والاقتصاد واستكمال بناء الجمهورية الجديدة.

موضوعات متعلقة