الطريق
الإثنين 23 يونيو 2025 12:46 صـ 26 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
المجلس الأعلى للثقافة يعلن عن أسماء الفائزين بمنح التفرغ للعام القادم تكنولوجيا المعلومات تُعلن نتائج الدورة الـ37 من برنامج المشروعات المشتركة الممولة رسمياً ...الإعلان عن الحد الأدنى للقبول بالثانوية العامة والتعليم للعام الدراسي القادم محافظ الجيزة: ”سكن كريم” تجسيد لرؤية الدولة في توفير بيئة آدمية تحفظ كرامة المواطن ”النجار” تمثال مجدي يعقوب سيُقام في ميدان الكيت كات بحي إمبابة نائب محافظ الدقهلية يترأس الاجتماع التمهيدي لدراسة الأصول غير المستغلة بمدينة جمصة محافظ كفرالشيخ: حملات مكثفة على المخابز والأسواق وضبط مخالفات تموينية متنوعة بعدد من المراكز والمدن تعطيل العمل بكافة البنوك العاملة في مصر يوم الخميس الموافق 3 يوليو 2025 بمناسبة ذكري ثورة 30 يونيو اتصال هاتفي بين وزير الخارجية والهجرة ونظيره الأردني نائب محافظ دمياط تتابع ملفات النظافة وحقوق الإنسان وخدمة المواطنين وزير الإسكان يتفقد المركز التكنولوجي لخدمة المواطنين بجهاز مدينة بدر ويتابع موقف المشروعات بالمدينة محافظ الجيزة يشارك في فعاليات تدشين مبادرة ”سكن كريم من أجل حياة كريمة”

بحضور قيادات «المتحدة».. الراديو 9090 يقيم أكبر حفل إفطار لنجوم الإعلام

حفل الافطار
حفل الافطار

أقام الراديو 9090 برئاسة الإعلامي عبد الفتاح مصطفى، حفل إفطار رمضاني ضمّ نخبة من أهم نجوم الإعلام ومذيعي الراديو، بحضور قيادات الشركة المتحدة للخدمات الإعلامية.

حضر الحفل المهندس حسام صالح الرئيس التنفيذي للأعمال بالشركة المتحدة، وأحمد فايق رئيس قطاع البرامج بالمتحدة، وإبراهيم جاد رئيس قناة ON، وبشير حسن علي رئيس شبكة قنوات cbc، والكاتب الصحفي محمود بسيوني رئيس تحرير أخبار اليوم، والإعلامية مآثر المرصفي رئيس قطاع الراديو بالشركة المتحدة، والكاتب الصحفي هاني لبيب رئيس تحرير مبتدا، وأحمد الصياد مدير قطاع الديجيتال بالقنوات الإخبارية بالشركة المتحدة، والدكتورة نائلة عمارة.

ومن فريق عمل الراديو، حضر كل من الإعلامية فاطمة مصطفى، والكاتب الصحفي والإعلامي أحمد الطاهري رئيس تحرير مجلة روزاليوسف ورئيس قطاع القنوات الإخبارية بالشركة المتحدة للخدمات الإعلامية، والإعلامي إبراهيم عبدالجواد، والإعلامي محمد نشأت، والشيخ الدكتور أسامة الأزهري، مستشار رئيس الجمهورية للشئون الدينية.

كما حضر من نجوم الراديو الإعلامي أحمد يونس، والإعلامية شيماء حافظ، والإعلامي رامي الحلاواني، والإعلامية عبير بسيوني، والإعلامية إيمان مختار، والإعلامي أحمد خيري، والإعلامي فادي إبراهيم، والإعلامية سالي سعيد، والإعلامية داليا الخطيب، والإعلامية بسنت بكر، والإعلامي محمد علي خير، والكاتب الصحفي أحمد الخطيب رئيس قطاع الثقافة والتراث بالشركة المتحدة، والإعلامي عبدالرحمن الصاوي، والإعلامي معتز عاطف.

وفي كلمته، عبّر الإعلامي عبد الفتاح مصطفى الرئيس التنفيذي للراديو 9090 عن سعادته بالنجاح الكبير الذي حققه الراديو خلال موسم رمضان هذا العام، مع إطلاق أكبر خريطة برامجية شبابية مواكبة للعصر نالت استحسان الكثير من الجمهور والنقاد.

أضاف عبدالفتاح مصطفى، أن الراديو شهد أيضاً عدد كبير ومميز من المسلسلات، من أهمها أول مشاركة إذاعية للفنان أحمد العوضي، وعودة قوية للفوازير مع الإعلامية فاطمة مصطفى، ونالت جميعها استحسان العديد من النقاد والجمهور.

وأكد مصطفى على حرص راديو 9090 على تقديم محتوى إبداعي متميز يلبي احتياجات المستمعين من مختلف الأعمار والاهتمامات، مع الاستمرار في التطوير والتحديث لمواكبة التطورات في عالم الإعلام، وهذا ماسيتم الإعلان عنه في الخريطة البرامجية للراديو بعد عيد الفطر المبارك.